МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


ПРОГРАММА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЖИЛЬЯ для ЖИТЕЛЕЙ КРЫМА в ТАТАРСТАНЕ



Произошло историческое событие – домой в Россию вернулся полуостров КРЫМ и город –герой СЕВАСТОПОЛЬ.

 

Многие годы жители Крыма жили в России и в Татарстане, по разному, к им относились с добротой и вниманием, но одно жители Крыма не могли получать социально-трудовые гарантия, так как являлись гражданами Украины.

 

Сегодня это все в прошлом и встав полноправными Россиянами, для них уверены должны быть на государственном уровне разработаны программы, например, как могут они получать (приобретать) жилье при поддержки государства.

 

В нашим рядах,  есть член профсоюза и соответственно Мы отправили письмо Президенту РТ, чтобы на Республиканском уровне решить жилищные проблемы  жителей Крыма проживающих в Татарстане, а в дальнейшем эти отработанные решения предложить всем регионам России.

 

Россия – социальное государство.

 

Исх. № 71  от 26  марта  2014 г.

Президенту Республики Татарстан

                                                  Минниханову Р.Н.

                                                                     420014, РТ, г. Казань, Кремль

Уважаемый  Рустам  Нургалиевич!

Татарский территориальный (региональный) союз Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ обращается к Вам, гаранту Конституции Республики Татарстан, с просьбой помочь семье Мирошниченко Дмитрия Ивановича, гражданина Крыма, города-героя  Севастополя в приобретении жилья по социальной ипотеке или разработать программу по предоставлению жилья эконом класса для жителей полуострова Крым, с оказанием поддержки Правительства РТ в виде субсидий и льготных процентных ставок по кредитам.

Также в получении Российского паспорта на территории города Казани – гражданину Крыма, жителю города-героя  Севастополя.

Мирошниченко Дмитрий Иванович  проживает и работает по официальному разрешению в Российской Федерации, в Республике Татарстан, в городе Казани, воспитывает двоих детей граждан РФ, живет в гражданском браке, так как при регистрации брака между гражданином Украины и гражданкой России ранее возникали проблемы.

Однако в связи с последними яркими событиями произошедшими после вхождения полуострова Крым в Российскую Федерацию, которая прошла при непосредственном активном участии Республики Татарстан, Дмитрий Мирошниченко надеется, что сможет приобрести  жилье для своей семьи в одном из самых сильных в социально-экономическом регионе России, согласно действующего законодательства, как полноправный гражданин Российской Федерации.

В Республике Татарстан всегда с пониманием и вниманием относились к решению социальных вопросов, а укрепление и целостность семьи всегда в Российской Федерации ставилось на первое место.

При этом важно, что без Вашего личного вмешательства по вопросу выделения жилья и получения Российского паспорта, предполагаем, что бюрократическая система сумеет найти 1000 способов не отреагировать на обращение, как лично Мирошниченко Дмитрия, так и профсоюза.

О принятых мерах и решениях просим сообщить в адрес профсоюза.

С Уважением,

Председатель

ТТ (р) С СОЦПРОФ                                                                 С.Ю.Ромадановский


Опубликовано: 10.04.2014г. (15:14:33)

Всего просмотров: 613
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 79, средняя оценка: 2,6
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны