МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


ТАТАРСТАН предлагает КРЫМУ – установка получения ПРЕСНОЙ ВОДЫ!!!



СОЦПРОФ по РТ 08 апреля отправил Президенту Республики Татарстан предложение республиканского производителя об установке получения ПРЕСНОЙ Воды.

Что примечательно, в 2013 году Министерство Экономики Республики Татарстан выдало грант НВФ «Спектр», на сумму 5 млн. рублей, для изготовления установки получения пресной воды.

И что, показательно, эти государственные деньги, которыми была поддержана инновационная идея, на сегодня имеет экспериментальную установку, и готова начать работать в промышленном масштабе.

При этом пресная вода, нужна жителям КРЫМА и уверены мы, что именно, установка получения Пресной Воды, разработанная НВФ «Спектр» будет востребована на полуострове КРЫМ.

Считаем, что наши ученые, рабочие самые лучшие в мире и пора нам всем поддерживать отечественного производителя.

Исх. № 88 от 08 апреля 2014 г.

Президенту Республики Татарстан

Минниханову Р.Н.

420014, РТ, г. Казань, Кремль

Уважаемый Рустам Нургалиевич!

Татарский территориальный (региональный) союз Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ обращается к Вам с предложением о реализации на полуострове Крым – промышленной установки получения пресной воды изобретенной Республиканскими производственниками.

Татарстан, экономически развитый регион и продвижение республиканского производителя для решения социальных вопросов, как в Российской Федерации, так и в мире показывает о благоприятных условиях развития малого и среднего бизнеса в Республике Татарстан.

Научно-внедренческая фирма «Спектр» является известной фирмой в области создания новых образцов техники, а одним из направлений работы НВФ «Спектр» является создание установки получения пресной воды.

НВФ «Спектр» участвовала в получении грантов по инновационному развитию, организованное Министерством Экономики РТ в 2013, в котором был выигран грант на сумму 5 млн. рублей, для изготовления установки получения пресной воды.

НВФ «Спектр» завершила все работы на экспериментальный установке с получением стабильного выхода пресной воды, которые соответствуют всем требованиям государственного стандарта, предъявляемые для технической пресной воды.

Соответственно НВФ «Спектр» готова на полуострове Крым при Вашем непосредственном участии решить важную социальную проблему с пресной водой, установив промышленную установку, которая позволит получать 4000 кг пресной воды в сутки, так необходимой для жителей Крыма.

На основании вышеизложенного прошу Вас рассмотреть возможность включить в федеральную программу «пресная вода» на полуострове Крым предлагаемые НВФ «Спектр» для предложения и утверждения Президенту Российской Федерации и Правительству Российской Федерации.

 

Приложение:

  1. Копия письма от директора НВФ «Спектр» по установке.
  2. Копия информации о НВФ «Спектр».
  3. Копия Патента – на установку опреснения морской воды

 

С Уважением,

 

Председатель

ТТ (р) С СОЦПРОФ С.Ю.Ромадановский

 


Опубликовано: 11.04.2014г. (14:00:15)

Всего просмотров: 593
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 120, средняя оценка: 2,7
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны