МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


В Оренбурге СОЦПРОФ урегулировал трудовые разногласия на ОАО "РЖД"



 

 В Оренбурге СОЦПРОФ урегулировал трудовые разногласия на ОАО «РЖД».

 

На 14.05.2014 г. Первичкой Железнодорожников было запланировано проведение Митинга в защиту членов профсоюза СОЦПРОФ, в отношении которых Руководство структурного подразделения ОАО «РЖД» приняло решение о высвобождении (увольнении) по основаниям сокращения численности и штата работников.

 

По данному вопросу неоднократно велись переговоры, в результате 08.05.2014 г. сторонами был подписан Протокол, согласно которому Работодатель отменил решение о высвобождении работников - членов Профсоюза и по факту 08.05.2014 г. с работниками были подписаны Дополнительные соглашения, согласно которым они продолжают трудовые отношения и в дальнейшем.

 

При таких условиях Местным Комитетом ППО РЖД ТОР СОЦПРОФ решение о проведении Митинга было отменено в связи с урегулированием разногласий и достижением требуемых результатов.

 

Протокол.

По уведомлению от 30.04.2014 года МК ППО РЖД ТОР СОЦПРОФ

 

г. Оренбург                                                                                                               08 мая 2014 г

 

Рассмотрев уведомление Местного комитета Оренбургского регионального союза СОЦПРОФ от 29 апреля 2014 года, в результате переговоров с участием заинтересованных лиц со стороны работодателя, так и со стороны представителей профсоюзной организации по вопросу отмены решения о высвобождении монтеров пути Оренбургской дистанции пути Лукьянова Н.А., Иргалиева Б.И., Карташова А.П., Минина Д.А., Ломаева В.А. решили:

 

1.      Отменить решение о высвобождении монтеров пути Оренбургской дистанции пути Лукьянова Н.А., Иргалиева Б.И., Карташова А.П., Минина Д.А., Ломаева В.А. в связи с наличием у них преимущественного права оставления на работе.

2.      Перевести с 08.05.2014 года в бригаду НР №11 производственного участка №2 ст. Оренбург по профессии монтер пути в соответствии с их квалификацией с заключением дополнительного соглашения к трудовым договорам монтеров пути  Лукьянова Н.А., Иргалиева Б.И.,  Минина Д.А., Ломаева В.А., с 03.06.2014 года монтера пути Карташова А.П.

3.      По исполнению п.п.1 и 2 настоящего протокола отменить решение МК ППО РЖД ТОР СОЦПРОФ о проведении 14 мая 2014 года – Митинга, по адресу: г. Оренбург, ул. Элеваторная, 3 а

4.      МК ППО РЖД ТОР СОЦПРОФ уведомить администрацию города Оренбурга об отмене решения проведения – Митинга.

5.      При неисполнении обязательств по п.п.1 и 2 настоящего протокола по вине работников, обязательства работодателя считать исполненными.

 

Подписи под протоколом поставили:

1.      Председатель МК ППО РЖД ТОР СОЦПРОФ – В.Н. Корчик.

2.      Начальник Оренбургской дистанции пути        - И.П. Трифанов

 

 

 


Опубликовано: 15.05.2014г. (12:41:55)

Всего просмотров: 6991
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 285, средняя оценка: 3,5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны