МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Главный архитектор Оренбурга оштрафован "за волокиту"



От профсоюза из Оренбурга поступила информация, о том, что главный архитектор Оренбурга оштрафован «за волокиту».

 

В суд, как понятно подала прокуратура Оренбурга в интересах гражданина Российской федерации, который столкнулся с бюрократической машиной, причем Закон на стороне граждан.

Вот текст:

Главный архитектор Оренбурга Сергей Бренев оштрафован областной прокуратурой за административное правонарушение. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 

По данным прокуратуры, Бренев допустил «волокиту при рассмотрении заявления» жителя Оренбурга. Мировой судья Ленинского района поддержал позицию обвинения.

Прокуратура установила, что оренбуржец, попытавшийся решить вопрос об изменении почтового адреса своего дома, с февраля 2014 года дважды обращался в администрацию Оренбурга, однако конкретного ответа получить не смог. При повторном обращении его направили в архив, где ему также не удалось получить желаемые документы в силу «неисполнимости запроса».

Судебное решение в законную силу не вступило. 

 


Опубликовано: 29.05.2014г. (9:23:16)

Всего просмотров: 667
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 110, средняя оценка: 2,7
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны