МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Наш человек в Общественной палате РФ

 

·        Пресс-центр СОЦПРОФ / 

·        Новости

Сегодня, 31 мая, стали известны имена победителей интернет-голосование по 43-м членам Общественной палаты нового состава от общероссийских общественных объединений и иных НКО. От Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ в Общественную палату вошел член Общероссийского объединенный профсоюз работников здравоохранения, образования, культуры, городского транспорта, энергетики и муниципальных организаций, сферы обслуживания СОЦПРОФ Александр ЧИСЛОВ.

- Я считаю, что это достойный результат, - сказал председатель Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Сергей ВОСТРЕЦОВ. – Это показатель того, что наши профсоюзы знают и уважают, ведь в голосовании участвовало все население страны. Профсоюзы, конечно, оказались в более уязвимом положении чем, скажем, правозащитники, потому что те на слуху, а работа наших организаций редко становится достоянием общественности. И пресса нас вниманием не особо балует: не очень интересно рассказывать о трудных переговорах, в результате которых, работники получили, скажем, один дополнительный день к отпуску, или триста рублей к зарплате. Тем не менее, наша работа оказалась оценена, иначе бы за профсоюзников не голосовали. Остальные наши товарищи также получили высокие результаты. Например, ответственный секретарь Центрального совета СОЦПРОФ Игорь МАЛКИН занял пятое место из десяти претендентов, намного опередив выдвиженцев из крупных и уважаемых профсоюзов.

Я хотел бы поблагодарить всех, кто голосовал за наших товарищей. Мы сделали большое дело. Теперь у нас в Общественной палате есть свой голос, а это значит, что мы сможем озвучивать наболевшие проблемы, - добавил Сергей ВОСТРЕЦОВ.

 


Опубликовано: 01.06.2014г. (10:09:32)

Всего просмотров: 621
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 122, средняя оценка: 2,7
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны