МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Ошибка или сговор в 2007 - 2008 годах



Возможные факты должностных преступлений в п.г.т. Алексеевское в Республике Татарстан из-за, которых один гражданин лишился возможности проживать в своем построенном доме, указывают на 2007 – 2008 годы.

В одних органах говорят, что документы уничтожены, в других предоставляют справки, на основании которых можно предположить, что группа лиц по сговору объединилась и нашла незаконный способ лишить пожилого гражданина способа проживать в собственном доме.

Однако данная группа лиц не учла одного, что семья лишенного жилья гражданина стала искать справедливость.

Подавали в суд, нет результата.

Писали в милицию, нет результата.

 

Только после обращений к Президенту Российской Федерации, к Генеральному Прокурору Российской Федерации вроде начались проверкии вот тут встали всплывать возможные должностные преступления от сотрудников ТП УФМС, следователей до судебной ошибки.

 

На сегодня  ТП УФМС России по РТ в Алексеевском районе  предоставила документы, а именно:

- домовую книгу прописанных по адресу: РТ, Алексеевский муниципальный район, п.г.т. Алексеевское, ул. Некрасова, дом 47;

- акт №4 от 19.04.2013 года по уничтожению документов.

Соответственно из полученных документов ТП УФМС видно, что регистрация семьи Зимняковых И.Л. осуществилась  только 15.08.2007 года.

Однако согласно справки от Руководителя ИК Алексеевского района от 19 мая 2014 года, сообщено, что Зимнякова М.А. была прописана в доме 47 по улице Некрасова с 2006 года

 

Регистрировали  без разрешения, сославшись, что  Зимняков Генадий Степанович дал лично согласие и велел оформить все необходимые документы, без его участия сославшись на плохое состояние здоровья в связи с болезнью. – ТАК БЫВАЕТ, что без человека и без нотариуса подтверждающего, что можно осуществлять действия, были прописаны и это осталось не замеченной ни в ТП УФМС, ни позже в ОВД Алексеевского района.

При этом в то время в СМИ в 2008 году прошла информация, что начальник ТП УФМС России по РТ в Алексеевском районе прописывала незаконно людей в 2008 году, и на это тоже все закрыли глаза, так как зачем защищать интересы простых людей.

Соответственно вот уже можно представить, что с 2007 года по нынешнее время пока невозможно доказать Правду имея реальные документы и подтверждения, что существовала подделка документов лишившего человека жилья.

 

На сегодня в Алексеевском районном суде должны начать рассматривать по вновь открывшимся обстоятельствам ранее поигранные иски, а они есть, что даже подтвердил Председатель Алексеевского районного суда, в материалах дела отсутствует оригинал документа договора дарения, а его нигде нет.

При этом будут дополнительно  отправлены обращения с последними документами полученных в мае и июне 2014 года – Прокурору РТ, руководителю СК РФ по РТ и начальнику коррупционного отдела РТ для принятие решения.

 

 


Опубликовано: 16.06.2014г. (10:14:47)

Всего просмотров: 601
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 122, средняя оценка: 2,8
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны