МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


В Госсовет РТ дорога у СОЦПРОФ РТ с препятствиями



Начало пути в Госсовет РТ с препятствиями  положены в 2014 году, когда представители СОЦПРОФ РТ представляли Трудовую Партию России по РТ на выборах в Госсовет РТ пятого созыва зарегистрировались по списку и как одномандатники.

В Госсовете РТ на сегодня уже можно точно говорить, что ни один представитель СОЦПРОФ РТ не будет представлен в Госсовете РТ.

Председатель СОЦПРОФ РТ –Ромадановский С.Ю. практически был лишен права быть избранный в Верховном Суде РТ в 13 часов 05 сентября 2014 года.

Правда 9 часов 05 сентября 2014 года решение в Верховном Суде РТ  можно назвать историческим.

Решение Советского районного суда г. Казани от 15 августа 2014 года было отменено и это был реальный момент, что 14 сентября фамилию Ромадановского С.Ю. могут увидеть избиратели Азинского одномандатного округа №15.

Мы в своих новостях писали, что подали жалобу в Квалификационную коллегию судей РТ на судью Пичугову О.В., которая своим решением отказала восстановить Ромадановского С.Ю. кандидатом в депутаты. Что же наша жалоба только усилилась на сегодня, так как в Верховном Суде РТ еще нашли дополнительные процессуальные нарушения судьи, получается судил не квалифицированный судья.

Чудо не произошло - Верховный Суд РТ назначил на 13 часов судебное заседание по восстановлению кандидатом в депутаты и вновь отказал, удивительно но факт остается фактом представителей  СОЦПРОФ РТ нет в числе кандидатов в Госсовет РТ.

Правда приобрели опыт, который думаем, поможет нам избежать тех формальных признаков, по которым отказывают в  избирательных комиссиях в будущем, правда с ними надо быть начеку, Закон - Законом, но есть определенные формальные моменты известные только ЦИК  и ТИК, и могут от нас кандидатов скрывать. Но одно понятно, что нужны брать у них по каждому чиху бумажку и тогда Закон будет на нашей стороне.

При этом понятно, что пока одно  только с нас требуют соблюдение Закона, а вот с юристов ЦИК РТ и ТИК, а также с должностных лиц избирательных комиссий Закон вроде не распространяется, они сидят и наблюдают, как кандидаты собирают документы, а вот помочь исправить – это, как сказал прокурор на суде, МЫ ДОЛЖНЫ САМИ ЗНАТЬ ЗАКОН, раз ПОШЛИ НА ВЫБОРЫ.

Радует одно, что любое поражение – это шаг к ПОБЕДЕ.

СОЦПРОФ РТ решал и будет решать важные социально-трудовые вопросы ТРУДОВОГО НАРОДА.

Дорога в Госсовет РТ длинная и СОЦПРОФ РТ начал это путь во благо России и Татарстана.

 

 


Опубликовано: 07.09.2014г. (10:39:05)

Всего просмотров: 583
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 86, средняя оценка: 2,7
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны