МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


В Оренбургской области СОЦПРОФ и Власть - Едины



 

В городе Оренбурге прошел 07 октября 2014 года круглый стол на  тему: «Проблемы и перспективы развития рыночно-ярмарочной деятельности в Оренбургской области».

 

Организатором круглого стола была Оренбургская городская профсоюзная организация работников малого и среднего предпринимательства СОЦПРОФ

 

Круглый стол прошел в библиотеке имени Н.Крупской с участием органов государственной власти и местного самоуправления Оренбургской области, Татарским и Башкирским Объединением профсоюзов России СОЦПРОФ.

 

На круглом столе обсуждались два самых  актуальных вопрос касающиеся жизнедеятельности, как предпринимателей, так и жителей города Оренбургской области:

-  сохранения рынков, как экономическая безопасность России;

- недобросовестная конкуренция  (на примере недобросовестных предпринимателей торгующих шубами на территории города Оренбурга).

 

При этом Председатель Оренбургской городской профсоюзной организации работников малого и среднего предпринимательства СОЦПРОФ, рассказал о своем участие на мероприятии в Москве, где обсуждали СТРАТЕГИЮ развития торговли в Российской Федерации на 2014-2016 годы и период до 2020 года.

 

Что интересно самый несправедливый и антинародный  Закон №271 –ФЗ, принятый под давлением сетевых групп в 2007 году, чтобы уничтожить наши народные рынки.

1.       Предлагают продлить до 2020 год.

2.       Есть шанс, что его вообще отменят в 2015 году, так как у нас есть хороший Закон о Торговли.

 

Вариант ярмарок – это своеобразный выход, чтобы иметь возможность в регионах реализовывать отечественную продукцию в шаговой доступности для населения и сохранить рабочие места для наших предпринимателей и не допустить туда СЕТЕВИКОВ.

 

Также охота отметить отношение властей Оренбургской области к малому бизнесу, услышанное в ходе выступлений, да и отношение к Оренбургскому СОЦПРОФ, которые видят и понимают, что деятельность СОЦПРОФ  направлена на защиту интересов России и Президента Российской Федерации.

При этом предлагают полную поддержку во всех вопросах по развитию малого предпринимательства.

 

Однако о таких теплых отношений  Соцпроф РТ с органами власти Татарстана сказать не может.

 

Да ладно, давайте продолжим об хорошем, так вот была принята резолюция круглого стола.

 

Также  в своих выступлениях все участники круглого стола подчеркивали важность объединения всех заинтересованных сторон, как органов власти, общественных объединений, ассоциаций, так и предпринимателей  поддерживающих продовольственной безопасности России, предложили организатору круглого стола Председателю ОГПРМСП, стать тем самым звеном вокруг которого будут объединяться институты гражданского общества.

 

Пожелаем нашему товарищу успехов и уверены, что наши органы власти также поймут, что СОЦПРОФ не важно в каком регионе – это ПРОФСОЮЗ защищающий интересы работников, а также интересы России и Президента Российской Федерации.

 


Опубликовано: 08.10.2014г. (12:56:09)

Всего просмотров: 520
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 100, средняя оценка: 2,8
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны