МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Федеральный Закон - о схеме дислокации киосков



Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2009 г. N 381-ФЗ"Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" специально учитывает работу киосков в п. 6 статье 10

 

- Статья 10. Особенности размещения нестационарных торговых объектов

6. Утверждение схемы размещения нестационарных торговых объектов, а равно как и внесение в нее изменений, не может служить основанием для пересмотра мест размещения нестационарных торговых объектов, строительство, реконструкция или эксплуатация которых были начаты до утверждения указанной схемы.

 

При этом в Казани на деловом понедельнике вновь подняли вопрос о размещении объектов мелкорозничной сети и повторного внесения в дислокацию подчеркивая, что старая схема размещения, проработавшая 3 года, себя изжила и сейчас требуется разработать новую, поскольку это диктует новые правила и требования к облику города.

По Закону видим, что изменения не могут служить основанием для пересмотра.

 

Да и предприниматели осуществляющие предпринимательскую деятельность в данной сфере не могут каждые три года ждать изменения в правилах размещения.

 

Всем нужна стабильность, а стабильность это гарантия развития, создание рабочих мест и естественно налоги.

 


Опубликовано: 21.10.2014г. (9:42:25)

Всего просмотров: 613
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 79, средняя оценка: 2,7
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: ип в 21.10.2014г. (20:59:29)
а не пошел бы он в ж.... этот мэр!


Гимн нашей страны