МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Мал золотник- Да дорог!!!



По информации полученной от  Уполномоченного при Президенте РТ    по защите прав предпринимателей   Нагуманову Т.Д. готовятся ряд предложений к депутатам как Госдумы РФ, так и депутатам Госсовета РТ по малому и среднему предпринимательству.

 

 

Понятно, что всех интересует налоги, снижение, которых может малому бизнесу выживать в создавшихся условиях, конкурируя с Крупными компаниями.

 

Получается и это все понимают, что производство, что торговля, где трудятся малый и средний бизнес без государственной поддержки не сможет  развиваться.

 

Не зря говорят: Мал золотник- Да дорог!!!

 

Однако у нас по справедливости не относятся к малому бизнесу, Западное и желательное Крупное подавай.

 

При этом все понимают, что самые преданные -  это наши предприниматели, пускай бизнес у многих идет ни шатко-валко, однако ни КТО из предпринимателей ничего не просит от государства, а только отдает.

 

Вот буквально вчера встречались с предпринимателями работающих в подземном переходе у 16 завода в Казани, так там предприниматель сказала, а она пенсионер, что заплатила налогов около 37 тыс. рублей, а ей к пенсии прибавили только 900 рублей.

При этом не надо забывать, что она платит квартплату, покупает еду, ездит на транспорте и т.д. и это приличные расходы, а это ведь надо еще заработать.

 

Вернемся к Уполномоченному при Президенте РТ    по защите прав предпринимателей   Нагуманову Т.Д., наш СОЦПРОФ отправил документы полученные от профсоюзов других регионов и свои видения небольшие по электронном почте.

Нам сказали, что возможно что-то учтут, но самое главное, что будет рассматриваться предложение по сохранению формата рынков в небольших городах, например город Чистополь, которые к 1 января 2015 года могут быть подвергнуты закрытию, но как видим этого ни хочет, ни кто и будем рады все, если что-то измениться в этом антинародном Законе.

 

Также предполагаем, что заявления ИКМО г. Казани по «Утверждению новой схемы Объектов мелкорозничной сети» ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ и противоречащий действующему законодательству и на это тоже обратил внимание  Уполномоченный при Президенте РТ    по защите прав предпринимателей   Нагуманов Т.Д

 


Опубликовано: 23.10.2014г. (10:44:42)

Всего просмотров: 541
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 76, средняя оценка: 2,8
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны