МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Муниципальные преференции в России для предпринимателя



В действующем законодательстве на Федеральном уровне приняты законы защищающий предпринимателей.

 

 

Однако возможно, что-то наш профсоюз не знает, но мы не знаем примеров в Казани, когда предприниматель принимал преференции от муниципальных органов власти.

 

При этом видим, что законы работают и причем достаточно успешно в других муниципальных образований.

 

У нас стоит на сегодня задача, чтобы данный закон заработал в отношении ООО «Фирма Саша» осуществляющих предпринимательскую деятельность в подземном переходе у 16 завода в Авиастроительном района Казани.

 

Наш профсоюз отправил письмо в КЗИО г. Казани и уже скоро месяц и что ответят нам ответственные чиновники из КЗИО г. Казани – ждем.

Хотя если есть Закон, то он один на всех, а уверены, что КЗИО г. Казани должным образом отнесется к сохранению рабочих мест для предпринимателей в подземном переходе у 16 завода.

 

Добавляем, что примерно год назад администрация Ново-Савиновского и Авиастроительного района г. Казани по данному вопросу заняла позицию предпринимателей, так как обеспечивать жизнедеятельность подземного перехода возложена на предпринимателей, а из бюджета деньги не берутся.

 

 

Вот информацию читайте ниже нам прислал профсоюз предпринимателей из Оренбурга, о том как ФАС решает вопросы о согласии на предоставлении муниципальной преференции.

 

Решение о даче согласия на предоставление муниципальной преференции с введением ограничений в отношении предоставление муниципальной преференции

 

Сфера деятельности: Антимонопольное регулирование

24 сентября 2014, 14:33

Вставить в блог Напечатать RTF версия

Номер дела: нет

Дата публикации: 24 сентября 2014, 14:33

В соответствии с пунктом 1 части 3 статьи 20 Федерального закона от 26.07.2006
№ 135-ФЗ «О защите конкуренции» по результатам рассмотрения заявления администрации ЗАТО город Железногорск от 29.07.2014 № 01-41/952 о даче согласия на предоставление муниципальной преференции индивидуальному предпринимателю К. в целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в виде передачи в аренду муниципального имущества (торговое место (ТМ-7) (согласно технического паспорта помещения составленного по состоянию 28.05.2013), площадью 63,5 кв.м, на первом этаже нежилого помещения, с кадастровым номером 24:58:0303005:189, расположенного по адресу: Красноярский край, ЗАТО Железногорск,
г. Железногорск, ул. Свердлова, д. 7, пом. 67) для осуществления розничной торговли, сроком на 10 лет - принято решение о даче согласия на предоставление муниципальной преференции с введением ограничения - предельный срок предоставления муниципальной преференции определить периодом, в течение которого ИП К. будет соответствовать критериям субъектов малого и среднего предпринимательства, установленным нормами действующего законодательства Российской Федерации, в пределах заявленного срока предоставления муниципальной преференции – 10 лет.

http://krsk.fas.gov.ru/solution/12439

 


Опубликовано: 05.11.2014г. (10:11:59)

Всего просмотров: 716
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 70, средняя оценка: 2,7
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны