МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Казань присоединилась к Регионам России - против фашизма в Украине



 08 ноября, в России прошла акция, организованная Объединением профсоюзов России СОЦПРОФ и Трудовой партией России «Нет фашизму в Украине». В ней, несмотря на ноябрьскую погоду, приняли участие активисты разных регионов, которым делегировали полномочия члены профсоюзов и ТПР.

 

 

В Казани пикет прошел на Центральной улице города Казани – улица Баумана в 12 часов.

Одновременно с началом пикета начался сильный дождь.

Поддержали пикет СОЦПРОФ и Трудовой Партии России – РОО «Однополчане», которые служили Родине и честно охраняли наш сон, защищая интересы Российской Федерации продолжая традиции наших дедов и отцов.

Соответственно отношение к фашизму понятно и нам не всем тяжело видеть, как фашизм и бандер овцы  пришел на Украину.

 

Понятно, кто за этим стоит, Американцам лишь бы везде была война, но только не у них в Америке.

 

Мы сняли небольшой сюжет нашего мероприятия, в котором будет не только высказывания членов профсоюза и партии, но и выступление Председателя РОО «Однополчане».

 

В Новосибирске пикет прошёл напротив консульства Федеративной республики Германия, так что немецкое правительство будет осведомлено о настроениях новосибирцев. Проходившие мимо горожане поощряли пикетчиков, а водители звуковыми сигналами выражали поддержку.

В Барнауле пикет прошел на площади Свободы. Собравшиеся высказали свое отношение к происходящему в Украине. «Наша семья - говорит участник пикета Екатерина ВАСИЛЬЕВНА - во время Великой Отечественной Войны, в войне с фашизмом потеряла совсем молодого человека. Младшему лейтенанту Виктору ГУНЬКО было всего 22 года. Память о нем живет и передается вот уже в пятое поколение. Как горевала вся семья, когда с фронта пришло извещение. «А сегодня когда по Вите плакать будем?» - спрашивала у взрослых моя бабушка, будучи совсем малышкой. Семья жила в тылу, на Алтае, но работали сутками, запускали эвакуированные заводы и работали на Победу. Этой акцией мы посылаем призыв всему миру - не допустить возрождение фашизма». Участники акции приняли резолюцию, в которой призывают депутатов Верховной Рады Украины не допустить героизации фашизма и отменить государственный праздник в честь Украинской повстанческой армии.

В Оренбурге у мемориала памяти воинов, погибших в локальных войнах и вооруженных конфликтах, состоялся пикет против фашизма на Украине. В пикете приняли участие 20 активистов СОЦПРОФ и ТПР. Участники акции выразили негодование и возмущение тому, что на Украине возрождается и поднимает голову фашизм, в борьбе с которым, во время Великой отечественной войны погибло огромное количество советских людей. Все участники пикета единодушно поддержали резолюцию в адрес Украинской рады.

В Кирове профсоюзников и членов ТПР поддержала общественная организация «Боевое братство». Горожане не просто выражали поддержку, но и готовы были поставить свою подпись под резолюцией, озвученной во время акции.

Также к акции присоединились ВолгоградКазань и Ковров (Владимирская область). В обоих случаях пикетчики выбрали место у памятников воинам, погибшим в Великой Отечественной войне. Это было должно послужить напоминанием о том, к чему приводит заигрывание с фашистской идеологией.

 


Опубликовано: 10.11.2014г. (10:51:56)

Всего просмотров: 644
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 51, средняя оценка: 2,6
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны