МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Надежда никогда не умирает

   С 2008 года член профсоюза в различных контролирующих органах и в судах добивается справедливости и правды по жилищному вопросу в Алексеевском районе РТ.

 

Суды Алексеевского района РТ на сегодня выяснили только одно, что есть срок исковой давности.

А контролирующие органы, также находили вроде объективные причины отказывать, да и судебные решения им не позволяют и мешают рассматривать справедливо – вот такая ситуация.

 

Многие члены профсоюза знают этих людей, они с нами уже с 2010 года и нас всех удивляет, как можно было не увидеть контролирующим органам, что  договор дарения поддельный от 19 января 1079 года, да и к тому же нигде нет ОРИГИНАЛА договора дарения.

 

При этом Председатель Суда Алексеевского района РТ дал официальный ответ, что в суде нет оригинала по договору дарения.

 

 И вроде все шло, к тому, что доказать Правду будет невозможно.

 

Однако не зря говорят, что «Надежда не умирает никогда»,  и кто просит, тот всегда выйдет на  справедливое решение или людей, которые помогут.

 

Так и в нашем случае, в ходе запросов были получены документы, которые указывали, что член нашего профсоюза имеет в собственности земельный участок в пожизненном владениис поэтажным планом строения по адресу: РТ,  пгт. Алексеевское, улица Некрасова, дом 47», а самое главное на члена профсоюза  есть Свидетельство на право пожизненного наследия владением земельным участком.

 

Смотрим документы пожизненно подтверждается в 1993 году, а фиктивный договор дарения от 19 января 1979 года.

 

Получается, что в 2014 году простой человек нашел документ, а другие контролирующие органы не знали и не видели эти документы с 2008 по 2014 годы.

 

Однако все равно огромное спасибо прокурору Алексеевского района РТ – Давлетшиной Ф.Ф. и начальнику Управления Экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ – Сафиуллину И.Р., которые в 2012 году многое выявили в ходе своих проверок, однако это вновь не увидел ни суд Алексеевского района РТ, ни другие проверяющие органы.

 

Вновь нас удивляло, кто же может так упорно защищать незаконный захват земли и дома  члена нашего профсоюза, и кто стоит за всеми этими незаконными действиями (бездействиями).

 

Сколько было слез пролито, сколько было писем написано этой семьей, да и в судах находили вроде законные решения, которые прошли практически по несколько раз различные судебные инстанции.

 

И для того, чтобы разобраться вновь было подано Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении чиновникаИсполнительного комитета Алексеевского района РТ, который в 2008 году вынес предположительно незаконное Постановление - КАРАР исх№193 от 11.07.2008 года о передачи земельного участка по адресу: РТ,  пгт. Алексеевское, улица Некрасова, дом 47,  нарушив  жилищные права члена нашего профсоюза.

 

 

При этом  член профсоюза указывает, что о договоре купли-продажи от 11.07.2008 исх.№072-0071, о акте приема –передачи №034-0116 от 11.07.2008 года, о Постановление - КАРАР исх№193 от 11.07.2008 года о передачи земельного участка по адресу: РТ,  пгт. Алексеевское, улица Некрасова, дом 47 – не знал, в сделке не участвовал, своей подписи нигде не ставил.

 

Вот так можно не ставить подпись на документах, но при коррупционных возможностях заинтересованного круга лиц, можно лишиться всего.


Опубликовано: 08.12.2014г. (10:06:14)

Всего просмотров: 503
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 43, средняя оценка: 2,6
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны