МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Профсоюзный проект "комната здоровья": Я здоров-хорошо! Все здоровы - лучше!



 

 

В профсоюз ТТ (р)с СОЦПРОФ вступили работники  Центра «CERAGEM».

 Девиз, которых:  «Я здоров-хорошо! Все здоровы –лучше!».

 

Цель профсоюза создание «комнаты здоровья» для работников предприятия:

1.     Создание статуса предприятию, как социально-ориентированного;

2.     Улучшение здоровья работников;

3.     Повышение производительности труда;

4.     Создание благоприятного микроклимата в коллективе;

5.     Ознакомление работников с современными технологиями поддержания здоровья.

 

Уникальные Терапевтические аппараты Сераджем, одобренные Министерством Здравоохранения РФ и Российской Академией наук, внесенные Правительством РФ в «Перечень важнейшей и жизненно необходимой медицинской техники».

 

Профсоюз обратился к Президенту Республики Татарстан с предложением:

1.      внести в коллективный договор, который является правовым актом, регулирующим социально-трудовые отношения в организации между работодателями и работниками в пункт «Права и обязанности работодателя» - обязанность создания «Комнат здоровья», оборудованных инновационной продукцией «CERAGEM».

 

Комнаты здоровья на предприятиях – это показатель социально-ориентированного руководителя создающего условий для своих работников.

 


Опубликовано: 10.07.2017г. (8:03:19)

Всего просмотров: 201
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 13, средняя оценка: 4,2
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Терапевт в 10.07.2017г. (15:02:20)
Так вступила работники, или вступили работника, однако? Может вступили работники? Внести изменения в коллективный договор, обращение к Президенту РТ? Коллективный договор действует только на локальном уровне у работодателя, а на уровне Президента РТ может действовать только соглашение. Учите мат часть однако. Почём продукция «CERAGEM» для народа?
privet в 11.07.2017г. (9:00:12)
Терапевт - спасибо, что внимательно сидя на диване комментируете деятельность профсоюза. Может встанете с дивана, отвлечетесь от интернетной мышки и поработаете на благо работников. Мы не учим мат часть, мы на практике ее применяем. Цена и качество "Середжим" соответствуют и доступно для народа
Сообщение от: Терапевт в 11.07.2017г. (9:25:50)
Доброе утро, каким образом поработать, научите, я готов. Ну про практику, это мы посмотрим, как Президент РТ будет вносить изменения в коллективный договор. Жду размещения ответа по коллективному договору.
privet в 11.07.2017г. (12:19:59)
В новости общая информация, а вот текста обращения:
"Татарский территориальный (региональный) союз Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ предлагает внести в коллективный договор, который является правовым актом, регулирующим социально-трудовые отношения в организации между работодателями и работниками в пункт «Права и обязанности работодателя» - обязанность создания «Комнат здоровья», оборудованных инновационной продукцией «CERAGEM».
На основании вышеизложенного прошу Вас, - гаранта Конституции Республики Татарстан, поддержать наше предложение и дать соответствующие поручения с целью его практической реализации"

Сообщение от: Терапевт в 12.07.2017г. (15:09:05)
"...А вот текста обращения...", может текст обращения? Нет? А, что у нас в Республике Татарстан, только один коллективный договор на всех и кем он подписан? Он же может быть в каждой организации, ИП свой. И наличие колдоговора, это право работодателя, а не обязанность ст. 22 ТК РФ. А как быть со ст. 45 ТК РФ? Для начала выучите мат. часть, а потом будете советы давать "диванным" комментаторам.
privet в 13.07.2017г. (16:16:30)
Да терапевт, вроде правильные ссылки на статьи ТК РФ, но читайте их внимательно, правда вы не "диванный" комментатор, но и учить профсоюзы не надо. Уверен, что где социально-ориентированный работодатель, там и будут комнаты отдыха и будет это прописано в колдоговоре
Сообщение от: Терапевт в 14.07.2017г. (7:07:00)
Учат в школе, Вам предложено выучить. Вы не ответили не на один вопрос. Сказать по существу, Вам, я так полагаю нечего. Тогда при чем Ваше письмо Президенту РТ по коллективному договору? Обоснуйте.
privet в 18.07.2017г. (12:05:58)
Терапевт, слово обоснуйте, вступай в профсоюз и обоснуем, а выводы, позже сделаем, и надеюсь, что и где Вы работаете будут созданы "комнаты здоровья".


Гимн нашей страны