МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Поборы в школах у учителей



 

Перед началом учебного года Общественность –СМИ и уверены государство заинтересовано, чтобы слово поборы вообще было не применимо к школам и детским садам.

Вопрос почему?

Ответ очевиден согласно Конституции Российской Федерации – Россия – социальное государство.

Однако на местах директора школ по своему трактуют Конституции РФ, и закрывают глаза на поборы, тем самым вызывая огромное возмущение у людей.

 

Поборы в школах и детсадах, НОВОСТИ ШКОЛ.  Про поборы в школах и детских садах активно обсуждается в этой группе, которую ведет Екатерина Матвеева.

В которой также высказываются и учителя, которые также оказались в числе лиц, в отношении которых, также осуществляются поборы в школе.

 

Вчера ряд тележурналистов снимали сюжет про школу №175 Советского района г. Казани, в которой директор школы №175  перед началом учебного года уволила учителя ИЗО.

 

Журналисты стали разбираться в причине увольнения и одно очень прискорбно, что можно было бы сохранить работу учителю ИЗО – если бы были приняты меры Министерством Образования РТ, которые в ходе проверки выявили в школе №175

1). Принудительный сбор денежных средств;

2). Нарушение оплаты труда;

3). Злоупотребление должностными положением с целью негативно повлиять на профессиональную деятельность педагога.

 

Можете себе представить принудительный сбор денег, при этом в школе учителя добровольно сдают деньги в профсоюз, но видать этих денег мало, и требуются дополнительный сбор денег интересно на чьи нужды.

Вот основная причина увольнения учителя ИЗО, то что она стала согласно Закона защищать свои права, а директор школы№175 стала искать возможность уволить своего строптивого учителя, применяя разные методы, вплоть до грязных звонков в Психбольницу.

 

При этом вроде на стороне учителя ИЗО был и Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета муниципального образования г. Казани Д.И.Фаттахов, который  в своем ответе от 08.07.2016 №21704/исх-05-03-09; №23531/исх-05-03-09, сообщил следующее:

-«руководителю и членам администрации школы №175 Советского района г. Казани указано на недопущение возникновения конфликтных ситуаций, создание благоприятного микроклимата в учреждении и урегулирование конфликтных ситуаций в рамках действующего законодательства».

 

Может надо было бы уволить директора школы?

 

Спасибо журналистам, Екатерине Матвеевой и тем людям, которые пытаются быть объективными и искренне желают  восстановления на работе учителю ИЗО, которая практически 28 лет работала честно без замечаний, а вот встретила на своем рабочем пути директора школы №175, которая не препятствовала поборам учителей в школе №175.

 

 

 

 


Опубликовано: 23.08.2017г. (9:04:34)

Всего просмотров: 446
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 78, средняя оценка: 4,9
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Баширова Ф.Ч. в 28.08.2017г. (10:15:30)
Для СОЦПРОФ чужды КОРРУПЦИЯ, обман, ложь, лицемерие,подстава (я всё ЭТО на себе испытала, обращаясь к др.организациям,чиновникам).
Сергей Ромадановский в ущерб себя защищает
ВСЕХ(пенсионера,предпринимателя,учителя...), кто обращается ЗА ПОМОЩЬЮ!!!
ТТ р(с) СОЦПРОФ - ПОРЯДОЧНАЯ,ГУМАННАЯ,ЧИСТАЯ и главное ЧЕЛОВЕЧНАЯ организация. Я выражаю искреннюю благодарность, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Гимн нашей страны