МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Суд не правильно определ предмет иска Сергея Ромадановкого к Бизнес Онлайн



Возможно это не умышленная ошибка, однако такая ошибка суда в пользу той стороны, которая по нашему предположению нарушила Закон.

В исковом заявлении Сергея Ромадановского к интернет газете «Бизнес Онлайн» требования были одни, а вот суд почему-то самостоятельно изменил исковые требования.

То есть  Сергей Ромадановский требовал удалить часть статьи касающиеся только его лично, и не имеющего никакого отношения к содержанию статьи о черных  банкирах, под названием: «Третье дело  «черных банкиров: за два года обнальщики отмыли миллиард?»

Только просили Суд: обязать ответчика (Деловую Электронную газету «Бизнес Онлайн»)    из текста статьи «Третье дело «черных банкиров» за два года обнальщики отмыли миллиард? От 19 января 2017года следующую запись:  «отметим, Ромадановский также занимает  ряд других общественных  постов. К примеру, он учредитель и председатель профкома региональной общественный организации «профессиональный союз предпринимателей малого и среднего бизнеса РТ», а также председатель татарского  территориального союза объединения профсоюзов России «Соцпроф», зарегистрированного в Набережных Челнах, и учредитель регионального отделения Трудовой партии в РТ» - удалить.

Примерно вот так.

Поскольку  решение суда от 22 ноября 2017 года в законную силу не вступило, устранение недостатков возможно в соответствии со статьей 201 ГПК РФ путем вынесении дополнительного решения.

В связи с изложенным, считаем необходимым  вынесение дополнительного  решения.

При этом можете себе представить, что вся статья о криминале, а вот  в середине статьи пишут о Сергее Ромадановском и СУД и ЭКСПЕРТ считают, что: «о Сергее Ромадановском не говорится много и специально, как о самостоятельном криминальном персонаже, а наоборот упоминается бегло, при этом в положительном ключе по контрасту благотворительного фонда и «непримечательных фирм».

То есть Сергей Ромадановский положительный человек  и значит можно о нем писать в криминальных статьях и это положительно должно отражаться на его имидже.

Считаем, что это полный бред

Профсоюзы – «непримечательные фирмы» - это позиция получается суда и эксперта, а это  в корне незаконно и неправильно по жизни.

В принципе ждем от Бизнес Онлайн, чтобы начали писать о Профсоюзах, о их трудной работе во благо Государства, и не в криминальных новостях, а в позитивных и добрых статьях.

Люди должны знать, что профсоюзы защищают интересы народа и государства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Опубликовано: 01.12.2017г. (9:40:32)

Всего просмотров: 137
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 45, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны