МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Администрация Рыбно-Слободского района РТ содействует само занятости жителям, а сотрудники полиции изымают копченную рыбу



             

 

Вот обращение к    Главе Рыбно-Слободского муниципального района РТ

 

Уважаемый Ильхам Гусманович!

 

Административная комиссия Рыбно-Слободского муниципального района Республики Татарстан 08 декабря 2017 года должна была принять решение по вопросу  содействия в организации законной торговлей рыбой в п.Сорочьи Горы и организации само занятости жителей  Рыбно-Слободского района Республики Татарстан, на основании:

- положительного решения полученного на совещание 29 ноября 2017 года в 11.00 часов в администрации Рыбно-Слободского муниципального района Республики Татарстан с участием Представителей администрации Рыбно-Слободского муниципального района Республики Татарстан и представителей ТТ (р)с СОЦПРОФ – отсутствовали только представители отдела МВД России по Рыбно-Слободскому району РТ

- 01 декабря 2017 года Представители администрации Рыбно-Слободского муниципального района Республики Татарстан выезжали к предпринимателям и жителям  п.Сорочьи горы, где внесли свои предложения и поддержали желание жителей и предпринимателей работать на благо Рыбно-слободского района РТ.

Однако в настоящее время, когда СМИ вбрасывает негативную информацию о руководстве района, считаем, что все жители Рыбно-Слободского района Республики Татарстан обязаны стать единым целом, вместо этого представители отдела МВД России по Рыбно-Слободскому району РТ выезжают в Сорочьи горы и составляют протокола об административном правонарушении.

В ходе телефонных переговоров, сотрудники отдела МВД России по Рыбно-Слободскому району РТ, поясняют, что выполняют приказание начальника  отдела МВД России по Рыбно-Слободскому району РТ и им ничего не известно о том, что администрация района готовит постановление по  само занятости жителей для законной организации торговли в п.Сорочьи горы.

При этом начальник  отдела МВД России по Рыбно-Слободскому району РТ поясняет, что он борется с браконьерами и пока не будет вынесено постановление, сотрудники полиции будут выезжать составлять протокола об административной ответственности и изымать копченную рыбу у жителей п. Сорочьи горы.

    На основании вышеизложенного прошу Вас,

1.     Довести информацию до начальника  отдела МВД России по Рыбно-Слободскому району РТ, что вопрос  содействия в организации законной торговлей рыбой в п.Сорочьи Горы и организации само занятости жителей  Рыбно-Слободского района Республики Татарстан решается в интересах жителей и предпринимателей п. Сорочьи горы.

2.     Защитить жителей и  предпринимателей п.Сорочьи горы от действий (бездействий) начальника  отдела МВД России по Рыбно-Слободскому району РТ по изыманию копченной рыбы у добросовестных граждан, для которых это единственный семейный доход.

3.     Запросить у начальника  отдела МВД России по Рыбно-Слободскому району РТ правовое основание изымать у придорожного кафе конченую рыбу у жителей и предпринимателей п. Сорочьи горы, а также на основании каких правовых документов  добросовестные жители и предприниматели п.Сорочьи горы приравнены начальником отдела МВД России по Рыбно-Слободскому району РТ к браконьерам.

 

     О принятых мерах и решениях прошу сообщить в адрес профсоюза

 

 

 

 

С уважением,   

 

   

       Председатель      

         ТТ (р) С СОЦПРОФ                                                        С.Ю.Ромадановский

 

 

 


Опубликовано: 21.12.2017г. (14:17:38)

Всего просмотров: 328
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 12, средняя оценка: 4,2
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны