МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Президент Российской Федерации Владимир Путин найдите место в Послании Федеральному Собранию РФ в 2018 году свободным профсоюзам



В адрес Председателя ТТ (р) с СОЦПРОФ Сергея Ромадановского пришел ответ на обращение исх№157 от 09.10.17 (читайте ниже) по отклонению антинародного  проекта закона представленного председателем Комитета Государственной Думы Российской Федерации П.В.Крашенинникова, в котором сообщается, следующее:

- обращение рассмотрено в Комитете по государственному строительству и законодательству Гос.Думы РФ седьмого созыва. Информация принята к сведению.

Вот так, информация принята к сведению, возможно, такой ответ, кто-то может считать нормальным, но думаю, что для профсоюзов, такая отписка не нужна от депутатов Гос.Думы РФ.

Предложения профсоюзов обязаны быть приняты к рассмотрению, а не к сведению.

Надо уважать, как Законы, так и людей, и мечтать не стоит председателю Комитета Государственной Думы Российской Федерации П.В.Крашенинникову, что можно на законодательном уровне протащить антинародный закон в интересах адвокатского сообщества.

 

Свободные Профсоюзы ждут, что в своем Послании Федеральному Собранию Российской Федерации – Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович поставит цели и задачи свободным профсоюзам и тогда даже мысли не будет возникать, как в Гос.Думе РФ, так и на любом уровне законодательной и исполнительной власти, что можно принимать  Законы и  правовые акты без учета мнения свободных профсоюзов.

 А пока повторяем обращение ТТ (р)с СОЦПРОФ к Президенту РФ исх№157 от 09.10.17.

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

          27 сентября 2017 года председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по государственному строительству и законодательству П.В.Крашенинников внес законопроект «Об осуществлении представительства сторон в судах и о внесении изменений в отдельные законодательные акты».

          Данным законопроектом предлагается наделить правом представительства в судах только лиц, имеющих юридическое образование.

          Уважаемый депутат не одного созыва Государственной Думы Российской Федерации П.В.Крашенинников предполагаем, что внося законопроект, он не осознавал, что будут иметь место нарушения конституционных прав граждан Российской Федерации гарантированные п.4 ст.37 и ст.45 Конституции Российской Федерации.

           При этом важно, Уважаемый депутат Государственной Думы Российской Федерации П.В.Крашенинников, возможно ошибочно не учел положения ст.30 Конституции Российской Федерации, Главу IIФедерального закона от 12.01.1996 №10-ФЗ «О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности», в которых установлена защита социально-трудовых прав членов профсоюза посредством профессиональных союзов.

          Возможно, для Уважаемого депутата Государственной Думы Российской Федерации П.В.Крашенинникова свое отношение к профессиональным союзом, с которыми ничего не надо согласовать, и мнение профсоюзов по обсуждению законов депутата Государственной Думы Российской Федерации П.В.Крашенинникова вообще не интересует.

           Уважаемый депутат Государственной Думы Российской Федерации П.В.Крашенинников обязан знать, что в процессе своей деятельности профсоюзы, с целью защиты интересов членов профсоюза и в соответствии с действующим законодательством осуществляют представительские функции, в том числе и в судах, и если честно для этого не требуется юридического образования.

          Удивительно, но Уважаемый депутат Государственной Думы Российской Федерации П.В.Крашенинников обязан знать, как ни кто другой, что в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина, а самое главное не должны ущемляться права граждан на законодательном уровне в интересах адвокатского сообщества.

          На основании вышеизложенного прошу  Вас гаранта Конституции Российской Федерации обратиться к Председателю Государственной Думы Российской Федерации отклонить антинародный  проект закона представленного председателем Комитета Государственной Думы Российской Федерации П.В.Крашенинникова, как противоречащего нормам действующего законодательства и нарушающим права и свободы гражданам Российской Федерации гарантированные Конституцией Российской Федерации.

         

 

 

С уважением,   

 

   

Председатель   

  ТТ (р) С СОЦПРОФ                                                                   С.Ю.Ромадановский

 

 

 

 


Опубликовано: 02.01.2018г. (9:42:12)

Всего просмотров: 251
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 13, средняя оценка: 4,2
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны