МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


В подготовке законопроектов необходимо учитывать мнение профсоюзов



Законы нужны беспрекословно, выполнять каждому гражданину Российской Федерации.

Однако одно удивляет, почему постоянно депутатами вносятся изменения в действующие законодательство.

При этом самое главное удивляет, что к мнению профсоюзов почему-то не прислушиваются, как на законодательном уровне, так что говорить про исполнительную власть.

Вот в адрес Председателя ТТ (р) с СОЦПРОФ поступил ответ из ГосДумы РФ, в котором сообщают, что информация принята к сведению.

К сведению приняли, вот такой ответ, а это считаем  незаконно, как по Закону, так и несправедливо по жизни.

Законодательная и исполнительная власть обязана прислушиваться к мнению профсоюзов,  чтобы Законы работали во благо людей, а не лиц лоббирующих свои коммерческие интересы.

То есть, возможно, считают в ГосДуме, что зачем прислушиваться к мнению профсоюзов, так как от мнения профсоюзов ничего не зависит, как решат, так и будет, но если  правильно  трактовать по закону – это и есть коррупция и предполагаемый сговор лиц заинтересованных в лоббировании Закона в интересах группы лиц, а не граждан России.

 

Пока отправили письмо к Председателю Государственной Думы Российской Федерации В.В.Володину

                                                                     

Уважаемый Вячеслав Викторович!

 

В адрес Председателя ТТ (р) с СОЦПРОФ Сергея Ромадановского пришел ответ на обращение исх№157 от 09.10.17  по отклонению антинародного  проекта закона представленного председателем Комитета Государственной Думы Российской Федерации П.В.Крашенинниковым, в котором сообщается, следующее:

- обращение рассмотрено в Комитете по государственному строительству и законодательству Гос.Думы РФ седьмого созыва. Информация принята к сведению.

Такой формальный ответ заместителя Председателя Комитета Р.М.Марданшина показывает отношение депутатов Государственной Думы Российской Федерации к профсоюзам, к Конституции Российской Федерации к действующему законодательству.

Считаем, что заместитель Председателя Комитета Р.М.Марданшина обязан в своем ответе сообщить следующее:

- в комитете при подготовке законопроекта «Об осуществлении представительства сторон в судах и о внесении изменений в отдельные законодательные акты» будет учтено мнение профсоюзов.         

          На основании вышеизложенного повторно прошу  Вас  Председателя Государственной Думы Российской Федерации отклонить антинародный  проект закона представленного председателем Комитета Государственной Думы Российской Федерации П.В.Крашенинникова, как противоречащего нормам действующего законодательства и нарушающим права и свободы гражданам Российской Федерации гарантированные Конституцией Российской Федерации.

         

Приложение:

1.     Копия ответа от 14.12.2017 №3.1-26/1888 из комитета ГосДумы РФ

С уважением,   

   

    Председатель         

     ТТ (р) С СОЦПРОФ                                                            С.Ю.Ромадановский

 


Опубликовано: 10.01.2018г. (15:36:42)

Всего просмотров: 71
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 6, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны