МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


ШОК - Суд нарушил ч.3 ст.196 ГПК РФ - изменил заявленные требования истца



Вчера в Верховном Суде Республике Татарстан вынесли резолютивное решение: Решение Вахитовского районного суда г. Казани оставить без изменения, апелляционную жалобу оставить без удовлетворения.

 

На вопрос истца: Что суд может сам изменить исковые требования истца и нарушить части 3 ст.196 ГПК РФ.

В суде сказали: через две недели в Вахитовском районном суде г. Казани получите определение и там в мотивировочной части все будет отражено.

Правда спросите, зачем удалять правдивую информацию, ОТВЕТ, так она написана и отражена в статье негативной.

Получается статья негативная – в нем присутствует положительная информация о Сергее Ромадановском – далее вновь негатив.Если честно ШОК, вроде по мнению всех граждан от суда ждут не только справедливого решения, но и еще законного.

Вот сравните ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ Серея Ромадановского  «обязать ответчика (Деловую Электронную газету «Бизнес Онлайн»)    из текста статьи «Третье дело «черных банкиров» за два года обнальщики отмыли миллиард? От 19 января 2017года следующую запись:  «отметим, Ромадановский также занимает  ряд других общественных  постов. К примеру, он учредитель и председатель профкома региональной общественный организации «профессиональный союз предпринимателей малого и среднего бизнеса РТ», а также председатель татарского  территориального союза объединения профсоюзов России «Соцпроф», зарегистрированного в Набережных Челнах, и учредитель регионального отделения Трудовой партии в РТ» - удалить (Написать опровержение). 

 

Вот позиция судьи Вахитовский районный суд г. Казани  в удовлетворении искового  заявления Ромадановского Сергея Юрьевича  к Деловой электронной газете Бизнес Онлайн, ООО «Бизнес Медия Холдинг», Лучникову Алексею Аркадьевичу, Головатой Ангелине Петровне, Кириллову Максиму Владимировичу о признании сведений, распространенных в сети Интернет не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию, компенсацию морального вреда, возложения обязанности УДАЛИТЬ СТАТЬЮ и опубликовать интервью было отказано.

 

Пока ШОК, но есть уверенность, что вышестоящие судебные организации разберутся и примут ЗАКОННОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ.

 

 

 


Опубликовано: 16.02.2018г. (10:51:04)

Всего просмотров: 339
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 11, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны