МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Молодежные театры - это вклад в культурное и духовное развитие молодежи Российской Федерации



 

 

 

Прошла Олимпиада – честно на валидоле, но нам показали молодые спортсмены, как в непростых условиях побеждать.

Однако жизнь продолжается и наш профсоюз заключил Соглашение с театральным коллективом молодежного театра-студии «Ерундопель», ключевое слово – МОЛОДЕЖНОЕ.

 

Если честно, то поражен тому объему работы, который выполняет Молодежный Театр и практически без поддержки несет в молодежные массы культурное и духовное.

Пока система бюрократии бездушна, и вроде мало надо театральным молодежным коллективам – это помещение, и этого наша бюрократия не предоставляет.

Читаем ответы из ИКМО г. Казани, такое чувство, что забота о театрах  их не касается, что духовное начало в этих молодежных театрах –  не интересует чиновников.

Вновь вспоминаем Олимпиаду хоккей -  остается 55 секунд и Мы вначале спасены, а потом выиграли.

Так зачем постоянно доводит до кризиса, это все говорят русская черта.

Считаем, что Мы все знаем, наши плюсы и минусы, так давайте научимся созидать во благо людей.

Нам нужны, как великие победы в спорте, так и культурно-духовное воспитание, которое нам несет Театр.

 

А пока вот обращение к Председателю ТТ (р)с СОЦПРОФ

 

Уважаемый Сергей Юрьевич!

Мы – театральный коллектив молодежного театра-студии «Ерундопель», обращаемся к Вам с просьбой о рассмотрении возможности помочь нашему театру. Уровень работы театра неоднократно подтверждался участием и наградами, отмечен дипломами и благодарственными письмами за работу с детьми, школьниками, воспитанниками приютов, интернатов и детьми из малообеспеченных семей.

В настоящее время наш молодой театр оказался в сложном положении - нам негде показывать свои спектакли, у нас нет собственной сцены и зрительного зала.

Думаю, что на территории города есть помещения, где мог бы разместиться наш театр. Нам было бы достаточно помещения размером 150-200 кв.м. (с туалетом, водой и электричеством, возможно бывший клуб) для проведения репетиций, тренингов, показа спектаклей и парой комнат для размещения и хранения реквизита, костюмов и одежды сцены.

Убедительно просим найти возможность помочь нашему театру с целью сохранения и наполнения культуры города Казани, развития такого важного направления как молодежный театр, развитие культурной городской среды и широкого привлечения общественности к культурной жизни города.

Наш молодой театр – один из немногих коллективов Казани, существующий по инициативе самих участников и зрителей, любящих наши спектакли, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы на наших страницах в соц.сетях, видеоотзывы детей, зрителей, записи в книге отзывов.

Выражаем искреннюю надежду, что Вы сделаете все возможное, чтобы наш театр смог продолжить свою работу, внося вклад в культурное и духовное возрождение и развитие нашего города и Республики.

 

Молодежный театр-студия «Ерундопель»,

режиссер и руководитель коллектива Н.С. Уполовникова

СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ТАТАРСКИМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ (РЕГИОНАЛЬНЫМ) СОЮЗОМ ОБЪЕДИНЕНИЯ ПРОФСОЮЗОВ РОСИИ СОЦПРОФ И АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ «НАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР-СТУДИЯ «ЕРУНДОПЕЛЬ»

 

 

 


Опубликовано: 26.02.2018г. (9:26:01)

Всего просмотров: 227
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 5, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны