МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Приоритет духовного над материальным важно понять Чиновникам



            

 

 

Сегодня в последний день зимы было отправлено обращение к Президенту Республики Татарстан оказать содействие театральному коллективу молодежного театра-студии «Ерундопель» в выделении помещения или здания для плодотворной работы театра по культурно-духовному возрождению молодежи в городе Казани Республики Татарстан.

 

Удивительно, но читая ответы должностных лиц понимаешь, что только Президент Республики Татарстан может в помочь молодежному театру.

 

 Сколько официальных структур обязаны заниматься вопросом организацией работы молодежному театру, а реально видим, что без помощи Президента Республики Татарстан может прекратить свое существование молодежный театр.

 

При этом говорим, что надо возрождать ПАТРИОТИЗМ среди молодежи и считаем, что самый верный способ возрождение патриотизма – это и есть работа молодежных театров и пускай их будет много от этого выиграет Государство.

 

Уважаемый  Рустам  Нургалиевич!

 

      Татарский территориальный (региональный) союз Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ (далее ТТ (р)с СОЦПРОФ) считает, что только при Вашем  личном вмешательстве исполнительный комитет муниципального образования города Казани (далее ИКМО г. Казани) начнет выполнять Указ Президента Российской Федерации №683 от 31 декабря 2015 года «О стратегии национальной безопасности Российской Федерации» и выделит помещение театральному коллективу молодежного театра-студии «Ерундопель».

     Выполнение положений Стратегии обязательны для выполнения органами местного самоуправления, однако, по факту обращений театрального коллектива молодежного театра-студии «Ерундопель» о выделении помещения должностные лица ИКМО г. Казани ссылаются необоснованно и необъективно на федеральные законы «О защите конкуренции», «О развитии малого и среднего предпринимательства в РФ», которые никакого отношения не имеют к традиционным российским духовно-нравственным ценностям:

     - приоритет духовного над материальным;

     - служение Отечеству;

     - преемственность истории нашей Родины

     Уровень театрального коллектива молодежного театра-студии «Ерундопель» отмечен дипломами  и благодарственными письмами за работу с детьми, школьниками, воспитанниками приютов, интернатов, а также детьми из многодетных семей.

     Помочь в выделении помещения - это не только выполнение Указа Президента Российской Федерации №683 от 31 декабря 2015 года «О стратегии национальной безопасности Российской Федерации», но и привлечение молодежи и общественности к культурной жизни города Казани.

    На основании вышеизложенного прошу Вас, как гаранта Конституции Республики Татарстан, оказать содействие театральному коллективу молодежного театра-студии «Ерундопель» в выделении помещения или здания для плодотворной работы театра по культурно-духовному возрождению молодежи в городе Казани Республики Татарстан.

 

 

 

 С уважением,    

  

       Председатель           

         ТТ (р) С СОЦПРОФ                                                                            С.Ю.Ромадановский

 

 


Опубликовано: 28.02.2018г. (10:01:54)

Всего просмотров: 270
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 10, средняя оценка: 4,8
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Рушана в 28.02.2018г. (14:51:32)
Правильно! Не справедливо, когда театру, очень хорошему театру, который востебован зрителями и старшего, и, что особенно важно, младшего поколения не дают помещение!
Сообщение от: Регина в 28.02.2018г. (16:00:24)
Давно уже пора заняться культурной составляющей города!!! В Казани много желающих ходить в театры!!!
Сообщение от: Сергей в 28.02.2018г. (18:23:46)
Согласен с Вами
Сообщение от: Сергей в 28.02.2018г. (18:23:47)
Согласен с Вами


Гимн нашей страны