МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ обратился к Президенту РТ на "просто акционера Автоградбанка с 85% акций Павла Сигала"



 

 

Павел Сигал высказал свое мнение по поводу обращения Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ в статье Вечерней Казани «Бывшего узника «матроской тишины» Павла Сигала снова требуют привлечь- за долги пенсионерам –миллионерам» от 04.06.2018 к Премьер –министру РФ – полная чушь.

При этом четко указал, что совесть Павла Сигала чиста, однако с этим не согласны его кредиторы, которые ждут возвращения своих денег вложенные в УК «Центр микрофинансирования», где совладельцем был Павел Сигал.

Вот обращение к Президенту РТ

Уважаемый  Рустам  Нургалиевич!

 

        Председатель Татарского (территориального) регионального союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ (далее по тексту ТТ (р)с СОЦПРОФ) обратился  к Премьер-министру Республики Татарстан исх.№39 от 24.05.2018 (вх.№Р-20134 от 28.05.2018) дать указания контролирующим и правоохранительным органам  взять на контроль и проверить вопиющие факты нарушения законодательства П. А. Сигалом, в связи с задолженностью кредиторами УК «Центр микрофинансирования» в размере 577 318 13,26 рублей.

               Оценку данному обращению П.А.Сигал дал корреспонденту Вечерняя Казань в статье «Бывшего узника «матроской тишины» Павла Сигала снова требуют привлечь- за долги пенсионерам –миллионерам» от 04.06.2018 – обращение Сергея Ромодановского Алексею Песошину – полная чушь…..Мы создавали ПИФЫ. Все деньги вернулись в Центр, а ОН, просто акционер Автоградбанка с 85% акций…

               Просто акционер Автоградбанка с 85% акций, как основной акционер  ОА «АВТОГРАДБАНК» способствовал заключению невыгодных сделок для ОА «АВТОГРАДБАНК», через заведомо ложные кредиты, но без залогов и поручительства оформлял на своих близких родственников – Хамидуллину М.С. и Хамидуллину Э.М. (гражданская жена), квартиры, машины, дома, помещения, акции счеты в банках, которые в принципе не могут доказать происхождение денежных средств.

               Просто акционер Автоградбанка с 85% акций в настоящее время уверен, что его совесть чиста, а обвинения кредиторов беспочвенны, что подтверждает информацию кредиторов, что П.А.Сигал  принципиально  не собирается рассчитываться по обязательствам УК «Центр микрофинансирования» в размере 577 318 13,26.

               Судами установлено, что  денежные средства в размере 969,85 млн. рублей совладелец УК «Центр микрофинансирования» П.А.Сигал (первый вице-президента «Опора России») перечислял на личные счета в «Металлинвестбанк» и «Анкор-банк», а также установлено этими же судами, что сумма в размере 1 988 220 001 рублей ушло на неустановленное лицо.

               При этом просто акционер Автоградбанка с 85% акций подтверждает, что в УК «Центр микрофинансирования» пакет активов был на три миллиарда рублей, а в настоящее время кредитный портфель ОА «АВТОГРАДБАНК» - четыре миллиарда рублей.

               «Успешный» просто акционер Автоградбанка с 85% акций предполагаем, использовал  коррупционные связи и незаконные схемы  по увеличению портфеля ОА «АВТОГРАДБАНК» через акции фирм («рога и копыта»), например:

               1. ОА «АВТОГРАДБАНК» заключает договор залога имущества №16-00041/11 от 16 марта 2016 года (с оставлением имущества у залогодателя) с ООО «Тульский щебень» на сумму 60 000 000 (шестьдесят миллионов рублей).

               2. ОА «АВТОГРАДБАНК» заключает договор залога имущества №16-00041/10 от 16 марта 2016 года (с оставлением имущества у залогодателя) с ООО «Эксон-Нафта» на сумму 60 000 000 (шестьдесят миллионов рублей).

               ООО «Тульский щебень» и ООО «Эксон-Нафта» - это преступная схема по заведомо ложным кредитам по выводу активов ОА «АВТОГРАНДБАНК» в развитии ООО «МФКЦ» г. Казань,  подконтрольной П.А.Сигалу. которая в течение 2016-2018 года увеличила свои активы до 800 000 000 (восемьсот млн. рублей).

                

               На основании вышеизложенного прошу Вас гаранта Конституции Республики Татарстан взять под личный контроль обращение ТТ (р)с СОЦПРОФ в рамках действующего законодательства способствовать возврату денежных средств с совладельца УК «Центр микрофинансирования» П.А.Сигала, а также дать поручение контролирующим и правоохранительным органам  проверить деятельность  просто акционера Автоградбанка с 85% акций П.А.Сигала, который  предполагаем, использовал  коррупционные связи и незаконные схемы  по увеличению портфеля ОА «АВТОГРАДБАНК»,

 

              

Приложение:

  1. Копия обращения к Премьер Министру РТ от 24.05.2018.

 

               С Уважением,

 

Председатель

ТТ (р)с СОЦПРОФ                                                                                     С.Ю.Ромадановский

 

 

 

 

 


Опубликовано: 05.06.2018г. (8:58:55)

Всего просмотров: 163
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 7, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны