МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Республиканский производитель ООО "Камские Буровые Машины" готов выйти на Российский рынок



В Республике Татарстан всегда находятся люди способные творить,  созидать.

 

Так на предприятии ООО «Камские Буровые Машины» в городе Набережные Челны собрался коллектив, который занимается реальной работой, производит уникальную для Российской Федерации бетоно отделочную машину марки «Добрыня».

 

ТТ (р)с СОЦПРОФ обратился к Президенту РТ оказать содействие с выходом на Российский рынок республиканскому производителю ООО «Камские Буровые Машины» производящего   бетоно отделочную машину марки «Добрыня» во благо Республики Татарстан.

Как говорится: «Талантам надо помогать, а бездари прорвутся сами».

Честно талантливые люди работают ООО «Камские Буровые Машины».

 

Вот текст обращения.

Уважаемый  Рустам  Нургалиевич!

 

Вы, как никто другой в Республике Татарстан заинтересованы в создание условий для поддержки республиканских производителей.

 При этом в ходе встреч и общений нашего профсоюза с республиканским производителями, понимаем, что не все производители осведомлены по различным причинам, что в Республике Татарстан утвержден перечень приоритетных отраслей экономики стимулирующих кредитование малого и среднего предпринимательства.

ООО «Камские Буровые Машины» в городе Набережные Челны производят уникальную для Российской Федерации бетоно отделочную машину марки «Добрыня», которая предназначена для заглаживания и окончательной затирки свежеуложенных цементно-бетонных смесей с крупностью заполнителя до 40 мм на горизонтальной поверхностях и поверхностях с уклоном до 10%. Уникальность этого производства в том, что на территории Российской Федерации нет больше не одного производства такого рода строительной техники.

Татарский территориальный (региональный) союз Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ уверен, что при Вашей поддержке, Правительства Республики Татарстан, Мэра города Набережные Челны и руководства Камаза производители бетоно отделочной машины марки «Добрыня» смогут увеличить производительность и продажу для всего строительного рынка Российской Федерации.

На основании вышеизложенного просим Вас поддержать и оказать содействие с выходом на Российский рынок республиканскому производителю ООО «Камские Буровые Машины» производящего   бетоно отделочную машину марки «Добрыня» во благо Республики Татарстан.

 

Приложение:

  1. Руководство по эксплуатации (паспорт изделия) - бетоно отделочной машины марки «Добрыня» - на 21 листах.

 

           С Уважением,

 

Председатель

ТТ (р)с СОЦПРОФ                                                                                С.Ю. Ромадановский

 


Опубликовано: 06.07.2018г. (9:59:25)

Всего просмотров: 193
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 9, средняя оценка: 4,8
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны