МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


В Госсовете РТ при рассмотрении федерального закона о повышении пенсионного возраста не услышали мнение ТТ (р)с СОЦПРОФ



 

 

 

Прошло в Государственном Совете Республики Татарстан  заседание комитета Госсовета РТ по социальной политике рассмотрении федерального закона о повышении пенсионного возраста, на которое не были приглашены представители ТТ (р)с СОЦПРОФ.

 

Позицию на федеральном уровне о повышении пенсионного возраста высказал депутат Государственной Думы Российской Федерации  Председатель Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Сергей Вострецов, думаем, что в Госсовете РТ об этом знают, и поэтому странно, что на такое важное заседание не были приглашены представители ТТ (р)с СОЦПРОФ.

 

Уверены, что Председатель Госсовета РТ Ф.Х.Мухаметшин обратит внимание после обращения ТТ (р)с СОЦПРОФ, что слушать только позицию И.о председателя Федерации профсоюзов Республики Татарстан недостаточно.

 

Уважаемый Фарид Хайруллович!

 

В Государственном Совете Республики Татарстан прошло заседание комитета Госсовета РТ по социальной политике, на котором рассматривался федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, с приглашением широкой общественности: депутатов ГосДумы РФ, профсоюзов и молодежи.

Позицию о повышении пенсионного возраста высказал депутат Государственной Думы Российской Федерации  Председатель Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Сергей Вострецов, который предложил создать рабочую группу с участием правительства, парламентских фракций, профсоюзов и авторитетных общественных организаций, чтобы учесть максимальное количество мнений и привести их к общему знаменателю в виде поправок к законопроекту.

Татарский территориальный (региональный) союз Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ солидарен с позицией  Председателя Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Сергей Вострецова, и готов был бы высказаться по повышению пенсионного возраста на заседание комитета Госсовета РТ по социальной политике.

Тем более публично неприятно слышать необоснованную позицию от депутатов КПРФ, а также провокационные требования забастовок от профсоюзов.

Это для партии КПРФ и других маргиналов важно возбудить народ на протесты против правительства, а позиция Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ в конструктивном  диалоге с учетом мнения профсоюзов принять федеральный закон.

Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ считает, что в результате реформы выиграют не только молодые, которые в будущем будут получать пенсию европейского уровня, но и нынешние пенсионеры.

На основании вышеизложенного прошу Вас донести до председателя комитета Госсовета РТ по социальной политике информацию, что необходимо приглашать представителей Татарского территориального (регионального) союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ на заседание, а не только И.о председателя Федерации профсоюзов Республики Татарстан.

 

С уважением,   

 

  Председатель         

          ТТ (р) С СОЦПРОФ                                                                            С.Ю.Ромадановский

 


Опубликовано: 10.07.2018г. (8:19:01)

Всего просмотров: 176
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 3, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны