МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Профсоюзам надо начать работать, а иначе политики, так и будут предпринимать попытки оскорблять Президента РФ



Митинги и пикеты по нашему профсоюзному мнению нужны и необходимы, но превращать публичные акции в форму оскорблений Первого лица Российской Федерации – это не допустимо в принципе и воспитанные люди не имеют право выражаться и оскорблять Старшего по возрасту и положению Человека, который отвечает не только за себя, но и за каждого гражданина в Российской Федерации.

Пенсионная реформа возникла не на пустом месте, про это прямо сказал Президент РФ в своем выступлении и объяснил причину изменения пенсионной реформы.

Позиция ТТ (р)с СОЦПРОФ полностью поддержать Президента Российской Федерации, а она четко  понятна, надо выводить из серых зарплат многие отрасли, такие как например СТРОИТЕЛЬСТВО – сколько людей работают, а сколько отчислений в Пенсионный Фонд – все живут одним днем, а Президент РФ думает о будущем.

Понятно, что существует коррупция, что многие чиновники и должностные лица оторвались от народа, что разворовывают бюджеты, но этому есть причина – это слабые Профсоюзы, которых сегодня отсутствуют в основных отраслях промышленности и строительства, а Собственники «заводов и пароходов», да и чиновники свои решения не согласовывают  с ПРОФСОЮЗАМИ.

Кто-то может сказать, что ТТ (р)с СОЦПРОФ выходил на митинг в «Отставку Мэра города Казани», да за отставку и причины наш профсоюз называл, однако Мы не оскорбляли Мэра города Казани, с того времени многие поднимаемые профсоюзные вопросы решаются. – например лично Мэр г. Казани после обращения профсоюза ходатайствовал о выделению квартиры  врачу.

Возвращаемся к 9 сентября к несогласованным митингам– в основном молодежь проявила активность, но опять считаем, что в этом виноваты и профсоюзы, которые вместо того, чтобы добываться создания рабочих мест, создавать социально-трудовые условия для трудовых людей, сидят в своих офисах и со стороны наблюдают, как политики учат людей митинговать, а не работать.

Также честно непонятно, почему не разрешают Чиновники проводить митинги, так как любой митинг – это публичная акция изменить мнение органов власти по поднимаемому вопросу, также считаем, что любые запреты митингов – это только способствует нагнетанию обстановки.

Плохо  работают профсоюзы на заводах, в университетах, раз молодежь видит себя только на митингах и в толпе начинает оскорблять Первое лицо государства – это не крутость, а показатель того, что энергию девать не куда молодежи.

ТТ (р) с СОЦПРОФ считает, что профсоюзам надо начать работать, а иначе политики, так и будут предпринимать попытки  разорвать Россию.

 

 


Опубликовано: 11.09.2018г. (9:22:10)

Всего просмотров: 174
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 9, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны