МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Необходимо проверять деятельность коммерческих структур созданных Павлом Сигалом, где слишком много криминала и хищения денежных средств



Жители Российской Федерации проживающие в Республике Татарстан и Башкортостан столкнулись с нарушениями конституционных прав и свобод человека и гражданина со стороны Президента управляющей компании «Центр микрофинансирования г. Казани», Вице- президента организации «Опора России», Председателя Правления Кредитного потребительского кооператива «Народная касса взаимопомощи г. Октябрьский» Сигала Павла Абрамовича.

 

Много различных обращений написано  в различные инстанции по   возбуждению уголовных дел в отношении Павла Сигала.

СМИ в принципе в некотором роде держит ситуацию на контроле, и иногда пишут что происходит по обращениям, как ТТ (р)с СОЦПРОФ, так и самих граждан.

Вот по последней информации поступившей на электронный адрес ТТ (р)с СОЦПРОФ из города Октябрьского Башкортостан 18 декабря 2018 года – «следователи в начале 2019 года должны передать в суд уголовное дело. Следователи провели все необходимые процедуры по допросам причастных лиц к хищению денежных средств, в котором установлено хищение на сумму 80 млн. рублей, то есть кредиты раздавались населению, а население их вернуть не может, все подробные детали из Уфы обещали выслать после ознакомления с материалами дела».

Однако по нашей информации в городе Казани, вроде также опрашиваются граждане получившие кредиты на огромные суммы, но не собирающие их возвращать «Граждане оформляют примерно кредит на миллион, а получают примерно 20 -40  тысяч, вроде с гарантией, что никто не будет требовать у них обратно денежные средства», однако следователи это начали устанавливать и предполагаем, что за всем этим стоит один человек Павел Сигал.

При этом удивительно Павел Сигал обратился 12 декабря 2018 года  в день Конституции Российской Федерации за защитой чести и достоинства в Набережночелнинский городской суд Республики Татарстан с исковым заявлением к  ТТ (р)с СОЦПРОФ (пока не видели содержания).

ТТ (р)с СОЦПРОФ хочет одного, чтобы Павел Сигал вернул деньги тем гражданам кому должен, в их числе есть и члены ТТ (р)с СОЦПРОФ, а что хочет Павел Сигал узнаем в ходе судебного разбирательства, одно знаем точно, что на нашей стороне  справедливость и граждане Российской Федерации проживающих в Республике Татарстан и Башкортостан доверившие свои деньги организациям созданные Павлом Сигалом.

Также добавим, что и Президент Российской Федерации, Генеральная Прокуратура Российской Федерации и Руководитель Следственного комитета Российской Федерации по другому в свете последних событий будут проверять деятельность коммерческих структур созданных Павлом Сигалом, где слишком много криминала и хищения денежных средств.

 


Опубликовано: 18.12.2018г. (11:25:35)

Всего просмотров: 193
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 13, средняя оценка: 4,5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Руслан в 19.12.2018г. (15:44:23)
Справедливость восторжествует!


Гимн нашей страны