МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


10 января 2019 года рассмотрение административного иска в Алексеевском районном суде РТ



На 10 января 2019 года на 9:00 Судья Алексеевского районного суда Республики Татарстан назначил рассмотрение административного дела по заявлению пенсионера и инвалида  2 группы Зимнякова Геннадия Степановича (член ТТ (р)с СОЦПРОФ) к Руководителя Исполнительного комитета городского поселения Алексеевского муниципального района Республики Татарстан «Признать действия Руководителя Исполнительного комитета городского поселения Алексеевского муниципального района Республики Татарстан  в ответе от 3.12.2018 года исх№1136 на имя Зимнякова Геннадия Степановича не соответствующими требованиям п.3 статьи 8 Федерального закона №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

 

 

В чем нарушение Закона, должностного лица:

            - вся нормативно-правовая документация Алексеевского поселкового Совета народных депутатов сдана в архив отдела Алексеевского муниципального района;

- рекомендуем Вам перенаправить ваш запрос в архивный отдел Исполнительного комитета Алексеевского муниципального района Республики Татарстан.

Вот что, предусмотрел законодатель, кто обязан перенаправлять запросы:

-  п.3 статьи 8 Федерального закона №59-ФЗ: «Письменное обращение, содержащие вопросы, решения которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лиц, направляется в течении семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение о переадресации обращения, за исключением случая, указанного в части  4 статьи 11 настоящего Федерального закона».

 

Уважение к Закону, необходимо соблюдать всем и, что интересно то что хочет получить в архиве Зимняков Г.С. необходимо, чтобы доказать свое право на пожизненное владение земельным участком гарантированное Государством в решении от 1993 года.

 

 


Опубликовано: 24.12.2018г. (9:23:38)

Всего просмотров: 115
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 8, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны