МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


В Башкортостане 12.12.16 проводились следственные действия по документированию преступного деяния Сигал Павла



http://fb.ru/article/292188/pavel-sigal-biografiya-biznes-ugolovnoe-delo фото взято в этой публикации

Мы на нашем сайте писали, что Сигал Павел обратился в Набережно-Челнинский городской суд за защитой чести, достоинстве и деловой репутации к ТТ (р)с СОЦПРОФ. 

Сколько было писем и обращений, публикаций в СМИ и т.д. по Сигал Павлу с 2013 года, однако в суд он почему-то решил обратиться только на ТТ (р) с СОЦПРОФ в конце 12 декабря 2018 года.

Здорово, что следят за судебным процессом в регионах России, так последняя  информации из Башкортостана  в адрес ТТ (р)с СОЦПРОФ о, том, что там удивляются, как может Сигал Павел обращаться в суд и тем более на ПРОФСОЮЗ, о защите своей чести.

Предполагается, что возможно приедут на суд и скажут судье, все что думают о Сигал Павле.

А пока о  письме датированного 12.12.2016 года подписанное заместителем начальника Управления экономической безопасности и противодействию коррупции МВД по Республике Башкортостан на обращения гражданина города Октябрьский, Республики Башкортостан о мошеннических действиях руководства КПК «Народная касса взаимопомощи г. Октябрьский».

КПК «Народная касса взаимопомощи г. Октябрьский» является одним из подразделений ООО «Управляющая компания Центр микрофинансирования», руководителем данных организаций является Сигал Павел Абрамович (житель Республики Татарстан г. Казани).

30.08.2016 СО ОВМД России по г.Октябрьский возбуждено и расследуется уголовное дело №6131380 по факту мошеннических действий со стороны руководства ООО «Управляющая компания Центр микрофинансирования»,  в рамках которого Вы (гражданин РБ) допрошены и признаны потерпевшей.

В  настоящее время в рамках расследуемого уголовного дела проводятся следственные действия по документированию преступного деяния Сигал Павел Абрамовича.

Спасибо жителям Башкортостана, которые знают, что Сигал Павел обратился в суд на ТТ (р) с СОЦПРОФ за защитой чести и достоинства и помогают с информацией о деятельности Сигал Павла, чтобы предоставить в суд достоверную информацию по деятельности Сигал Павла.

Также в адрес ТТ (р)с СОЦПРОФ прислали ролик, где Сигал Павел выступает в городе, как сказали в УФЕ, понятно, что надо изучить и посмотреть, одно пока можем сказать, что позиция Сигал Павла по видео, что ничего не боится и никого.

Боится или не боится Сигал Павел – это его слова и не более, а вот точно, что обязан знать  Сигал Павел, что если и есть у него покровители, то предполагаем, что никто не будет вмешиваться из его покровителей, когда заработает на полную мощь правоохранительная система.

Считаем, что пора всем регионам, как Татарстан и Башкортостан и другим регионам России совместно обратиться в Следственные органы г. Москвы, чтобы объединить все обращения в одно и начать проводить следственные действия по документированию преступного деяния Сигал Павел Абрамовича по уже собранным документам имеющихся в МВД каждого региона.

Да обращается один регион самостоятельно, другой самостоятельно, а вот если обратимся вместе, то нас услышат в Москве по  Сигал Павлу.

 

 

 

 

 

 

 

 


Опубликовано: 04.02.2019г. (13:07:47)

Всего просмотров: 131
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 13, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны