МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Начальнику ГУЭБиПК РФ об объединении материалов проверок следственных органов РФ в одно производство по Сигал Павлу



ТТ (р)с СОЦПРОФ обратился к начальнику Главного Управления экономической безопасности и противодействию коррупции  возбудить уголовное дело в отношении Сигал Павла Абрамовича по ч.4 статье 159 УК РФ забрав все собранные материалы из следственных отделов Республики Татарстан, Башкортостан и других регионов России в Главное Управление Экономической безопасности и противодействию коррупции Российской Федерации.

 

http://fb.ru/article/292188/pavel-sigal-biografiya-biznes-ugolovnoe-delo фото взято

 

 

Исх. № 27 от 07 февраля  2019 г.                                                                                                            

                             Начальнику Главного УЭБи ПК РФ

                   Генерал-майору полиции РФ

                                                              А.А.Курносенко

                                                         107078, РФ, г. Москва, ул.Новорязанская, д.8а, стр.3                      

 

Уважаемый Андрей Анатольевич!

 

В Российской Федерации возможно единственный создатель и руководитель многих подразделений ООО «Управляющая компания Центр микрофинансирования» житель Республики Татарстан, г. Казани – Сигал Павел Абрамович, которого граждане многих регионов России обвиняют в мошенничестве, в отношении которого проводятся, как минимум в Республике Татарстан и Башкортостан следственные действия по документированию преступного деяния Сигал Павла Абрамовича, избегает законного и справедливого  наказания и продолжает свою деятельность в банковской сфере.

В Башкортостане 30.06.2016 СО ОМВД России по г.Октябрьскому возбуждено и расследуется уголовное дела №6131380 по факту мошеннических действий  руководства ООО «Управляющая компания Центр Микрофинансирования», похищены средства вкладчиков в размере 29 359 122 руб.

В ответе начальника   УЭБиПК МВД по РТ от 30.11.18 №3/1852088585488 материалы проверки в отношении Сигал Павла Абрамовича рассматриваются в следственном отделе ОП №16 «Япеева».

Сотрудники следственного подразделения Управления МВД РФ по городу Набережные Челны проводят проверку по договорам залога имущества между ОА «Автоградбанк» с ООО «Тульский щебень»  других фирм, которыми управляли лица находящимися в настоящее время в СИЗО «Матросская тишина» г. Блинов и г.Шахман, которые разграбили пять пенсионных фондов, среди которых и НПФ «Право» принадлежащая Сигал Павлу Абрамовичу. Предполагаем,  что многое могли бы рассказать следователям г. Блинов и г.Шахман про финансовые сделки с Сигал Павел Абрамовичем.

На основании вышеизложенного просим Вас согласно Ваших полномочий по выработке и реализации государственной политике и нормативно-правовому регулированию в области обеспечения экономической безопасности и противодействия коррупции касающиеся раскрытию преступления возбудить уголовное дело в отношении Сигал Павла Абрамовича по ч.4 статье 159 УК РФ забрав все собранные материалы из следственных отделов Республики Татарстан, Башкортостан и других регионов России в Главное Управление Экономической безопасности и противодействию коррупции Российской Федерации.

Вам будут искренне благодарны признанные потерпевшими вкладчики всех регионов России, которых вел в заблуждении или обманул Сигал Павел Абрамович.

 

           С Уважением,

 

 Председатель

     ТТ (р) С СОЦПРОФ                                                                              Ромадановский С.Ю.

 

 


Опубликовано: 07.02.2019г. (11:14:59)

Всего просмотров: 174
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 13, средняя оценка: 4,8
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны