МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Граждане Российской Федерации проживающие в Башкортостане приехали на суд в Татарстан сказать свое мнение о чести и достоинстве Сигал Павла Абрамовича



11 февраля 2019 года в город Набережные Челны Республики Татарстан приехали Граждане Российской Федерации проживающие в Башкортостане городе Нефтекамск на суд, в котором Сигал Павел пытается доказать, что обращение ТТ (р)с СОЦПРОФ к Премьер-Министру Республики Татарстан  о фактах нарушения законодательства со стороны Сигал Павла задело его честь, достоинство и деловую репутацию.

 

 

Приехали журналисты Эфир города Набережные Челны, которые сказали, что сюжет выйдет 12 февраля в новостях (смотрите  как жители Башкортостан говорят о чести, достоинстве и деловой репутации  Сигал Павла Абрамовича).

Более того, видео снимали и члены ТТ (р)с СОЦПРОФ, которые также опубликуют его, так как Мы договорились с жителями Башкортостана, что нам всем необходимо обратиться к первым лицам Башкортостана и Татарстана, чтобы они оказали содействие  гражданам в возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ в отношении Сигал Павла Абрамовича, материалы собраны в правоохранительных органов и нужна политическая воля.

Тем более Сигал Павел со слов жителей Башкортостана и Татарстана, всегда позиционирует себя, как крупная политическая фигура, который дружит с видными политическим и общественными деятелями России.

Прикрываться знакомству с властными структурами в настоящее время не актуально, так как в Российской Федерации несмотря на статусы и регалии  возбуждаются уголовные дела по выявленным или установленным фактам, то никакие знакомства не помогут.

Однако Сигал Павел уверенно доказывает в суде и как предполагаем в правоохранительных органах, что его заслуги в период до 2013 года и должности, помогут Сигал Павлу избежать проверки его деятельности и в случае нарушения закона и прав граждан Российской Федерации, то и возбуждения уголовного дела по статье 159 УК РФ.

Перед Законом и Судом все равны.

 На суде ТТ (р)с СОЦПРОФ заявил ходатайство о вызове свидетеля жителя Нефтекамска, тем более она приехала и ждет в коридоре.

Представитель Сигал Павла, категорично заявила – нет.

Судья выслушала нашу позицию по свидетелю и также отказала

При этом судья зачитала ответ из Кабинет Министров РТ «в обращении заявителя изложены предполагаемые нарушения законодательства предпринимателем П.А.Сигалом, Кабинет Министров Республики Татарстан, направил обращение в Министерство Внутренних дел по Республике Татарстан, в преследующем не обладает полномочиями по дальнейшему контролю за правоохранительными органами».

 

В принципе понятно, что обращение ТТ (р)с СОЦПРОФ законное, и судья предложила провести лингвистическую экспертизу.

Суд откладывается примерно на три месяца, однако у нас есть по информации полученной в суде сделать ряд обращений в государственные и правоохранительные органы.

По нашему мнения  лингвистическая экспертиза не нужна, так как в суд вполне мог бы и вынести решение, однако это со стороны Сигал Павла затягивание судебного процесса.

Огромная благодарность Башкортостану приехавшим на суд и членам ТТ (р) СОЦПРОФ города Набережные Чёлны и Заинска.

 

 

 


Опубликовано: 12.02.2019г. (11:35:51)

Всего просмотров: 332
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 16, средняя оценка: 4,9
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Килеев А. И. в 12.02.2019г. (12:21:45)
Этого подонка Сигала необходимо осудить и изолировать от общества за его преступления против простых людей. Наглый вор, которого почему-то прикрывает Татарстан кий суд. Можно предположить, почему. Надо заставить его вернуть все наворованное, проиндексировав сумму наворованного на сегодняшний день с учётом инфляции.
Сергей в 12.02.2019г. (13:03:52)
Все понятно ваше отношении к Сигалу, но желательно не выражаться
Сообщение от: Олег в 10.03.2019г. (7:20:27)
Какие причины выдвигает Сигал в оправдание почему он не может вернуть деньги вкладчикам КПК ЦМ? Я работал в ЦМ г. САЛАВАТ с 2009 по 2013г.г, и «кухню» знаю, так, что могу подсказать...
Сообщение от: Олег в 10.03.2019г. (7:23:18)
Пмшмте на вацап 89965804503


Гимн нашей страны