МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Вахитовский суд Казани отправляет в Московский суд Казани, а Московский суд Казани в Кировский суд Казани



Сахабутдинов Руслан Дамирович (Председатель профсоюза предпринимателей города Казани)  оспаривает действия должностных лиц - заместителя руководителя УФССП РФ по РТ и руководителя отделения ОСП по Кировскому и Московскому УФССП РФ по РТ.

 

В ноябре 2018 года Руслан получил РАЗЪЯСНЕНИЯ ОТ СУДЬИ Вахитовского районного суда города Казани, что по данному спору следует обратиться в Московский районный суд города Казани.

В марте 2019 года Руслан  получил РАЗЪЯСНЕНИЯ ОТ СУДЬИ Московского районного суда города Казани, что по данному спору следует обратиться в Кировский районный суд города Казани.

 

Берем в руки ГПК РФ и читаем п.4 статью 33 - «Дело направленное из одного суда в другой, должно быть принято к рассмотрению судом, в котором оно направлено. Споры о подсудности между судами в Российской Федерации не допускаются».

 

По нашей информации Сахабутдинов Руслан подготовил частную жалобу в Верховный Суд РТ и хочет одного, чтобы его не гоняли по Казанским районным судам Казани, а решили по существу, по Закону и по справедливости.

В данном деле ТТ (р)с СОЦПРОФ заявлен – заинтересованным лицом.

 


Опубликовано: 13.03.2019г. (18:01:56)

Всего просмотров: 101
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 10, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны