МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Минпромторг РФ – нужны народные рынки - вернуть палатки и ларьки – это рабочие места



Наконец-то можно сказать, что Минпромторг внес в ГосДуму законопроект о нестационарной и мобильной торговле.

 

ТТ (р)с СОЦПРОФ с первого дня, когда начали закрывать рынки и ларьки добивался их сохранения и не всегда находили аргументов и нас не слышали чиновники.

А крупные сети  занимали территории, выдавливали малый бизнес.

Сейчас в Минпромторге признали, что количество рынков сократилось катастрофически – в 5-6 раз, а это рабочие места, и причем обычно работала семья, которая платила налоги, и самое главное жила и работала, так нет это разрушили.

 

Здорово, что наконец-то опомнились и это правильно, так как нужны народные рынки, нужны небольшие павильоны шаговой доступности и уже Минпромторг считает. Что развитие нестационарной и мобильной торговли дополнительно создаст до 250 тысяч рабочих мест, а значит семья из трех человек будет сама себя обеспечивать, а это уже при работе будет как минимум 750 тысяч человек.

 

Жизнь продолжается, однако главам районов и городов надо также признать, что народные рынки и павильоны необходимы для районов и городов, для создания рабочих мест, для налогов.

 

А также надо слышать чиновникам ПРОФСОЮЗЫ – это голос народа и тогда не было бы ликвидированы рынки и павильоны, а значит не было бы потери налогов и ликвидация рабочих мест.

 

Считаем, что 2020 года надо назвать годом ПРОФСОЮЗОВ

 

 


Опубликовано: 15.03.2019г. (11:01:38)

Всего просмотров: 157
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 10, средняя оценка: 4,6
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны