МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


«Слова Жеглова – ВОР должен сидеть в тюрьме» – должен был сказать на пресс конференции Председатель Совета директоров Автоградбанка Павел Сигал



«Слова Жеглова – ВОР должен сидеть в тюрьме» – должен был сказать на пресс конференции Председатель Совета директоров Автоградбанка Павел Сигал

 

 

 

Эту статью стали тролить пришлось ее удалить и востановить - это не первый раз, когда пишем про Сигал Павла

Прочитали и ознакомились со статьей на https://www.business-gazeta.ru/article/426272Павел Сигал: «При возбуждении дела до 95 процентов бизнеса гибнет».

В принципе деятельность бизнес –омбудсмена Бориса Титова, необходима при защите прав предпринимателей в уголовно-правовом и административном преследовании, однако по факту не всегда предприниматель бывает чистоплотный и его хитрые схемы по выводу денег за границу, банкротство, отмывание бюджета или обмана выделенных денег на материнский капитал и таких предпринимателей, предполагаем не надо защищать, так как если украл деньги, то украл у пенсионеров, не построили детский сад и школу и т.д.

В нашем случае остановимся на человеке, о котором написано в статье бизнес онлайн Павле Сигал.

Кто журналисты или сам Павел Сигал назвался главным защитником малого и среднего бизнеса в нашей стране – это по нашему предположению большой вопрос, однако знаем, что Сигал Павел всем об этом сам говорит и хочет, чтобы в это поверили все.

Да ладно, вот Сигал Павел на пресс-конференции перефразировал Глеба Жеглова «Предприниматель не должен сидеть в СИЗО», однако,  а если ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, работающие честно порядочно, как Глеб Жеглов два года разрабатывали группу возглавляемую Павлом Сигал по обналичиванию материнского капитала и  он сам с 18 ноября 2013 года по 10 октября 2014 года содержался под стражей по подозрению в совершении мошенничества, и по версии следствия, Сигал П.А. (предполагаемый организатор) –  создал схему по обналичиванию выплат материнского капитала – информация взята http://kazan.dk.ru/wiki/pavel-sigal

При важно, что Уголовное дело в отношении Сигал Павла было прекращено за истечением срока давности, а не по реабилитирующим основаниям - по статье 159.4 УК РФ – МОШЕНИЧЕСТВО В СФЕРЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, что не может указывать о добросовестности предпринимателя Сигал Павла, а только указывает, что правоохранительные органы (наследники Глеба Жеглова) доказали виновность Павла Сигала, но вот Закон сказал свое слово, которое предполагаем не устроило тех женщин лишенных части материнского капитала.

 В настоящее время «защитник малого и среднего бизнеса Павел Сигал» дает пресс конференцию и самое главное не говорит, что кредиторы Татарстана и Башкортостана обращались в правоохранительные органы с доказательствами, опубликованные в публикации в https://kazanfirst.ru/articles/181779«Кредиторы Павла Сигала требуют возбудить против него еще одно уголовное дело». «Суть мошеннической схемы, по мнению кредиторов, такова: производилось ухудшение показателей компании в последние несколько лет путем вывода активов (динамика, предоставленная собеседниками, есть в распоряжении KazanFirst). За второй квартал 2012 года резко уменьшились совокупные активы «Центра» почти на 3 млрд, а в отчете о финансовых показателях с 1 января по 31 декабря 2013 года указано, что 987 млн расходов списываются в виде дебиторской задолженности.  «Кому-то списали почти миллиард рублей!».

 

Теперь, когда сам лично Павел Сигал рассказал, о  новом  общественном институте, который будет работать по аналогии с московской электронной площадкой «Активный гражданин» - ОБРАЩЕНИЯ активных граждан многих регионов, а именно из Татарстана и Башкортостана будут отправлять информацию  в этот новый общественный институт по Сигал Павлу, с требованием возбудить против него уголовное дело.

 

И так же поддерживаем слова самого Павла Сигала: ДОЛБИТЬ, ДОЛБИТЬ, ДОЛБИТЬ, и этого должны придерживаться граждане Татарстана и Башкортостана, ДОЛБИТЬ, ДОЛБИТЬ, ДОЛБИТЬ, по возбуждению уголовного дела в отношении СИГАЛ Павла, а правоохранительным органам (наследникам Глеба Жеглова) с полной долей ответственности объединить все материалы по Сигал Павлу и если есть состав преступления, на который ссылается АКТИВНЫЕ ГРАЖДАНЕ ТАТАРСТАНА И БАШКОРТОСТАНА  спокойно перефразировать «А теперь Горбатый».

А самое главное не надо перефразировать классику «слова Жеглова – ВОР должен сидеть в тюрьме».

http://fb.ru/article/292188/pavel-sigal-biografiya-biznes-ugolovnoe-delo фото взято

 


Опубликовано: 06.06.2019г. (14:49:29)

Всего просмотров: 1917
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 5, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны