МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Вопрос на Прямую линию Владимиру Путину – почему не возбуждают уголовное дело в отношении Президента ОА «Автоградбанк» Сигала Павла?



Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам гаранту Конституции Российской Федерации на прямую линию обращаются обманутые вкладчики Татарстана и Башкортостана, у которых путем обмана и злоупотребления  житель Татарстана Сигал Павел, похитил денежные средства через организованные Центры Микрофинансирования:

Вопрос: Почему правоохранительные органы Татарстана и Башкортостана игнорируют многочисленные заявления обманутых вкладчиков и обращения ТТ (р)с СОЦПРОФ об возбуждении уголовного дела в отношении Президента ОА «Автоградбанк» Сигала Павла по факту ч.4 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

О принято решении  просим сообщить в адрес отправителя

По нашей информации многие обманутые вкладчики обратятся на Прямую линию к Президенту РФ – Владимир Владимировичу Путинуи это должен быть весомый аргумент, чтобы данный вопрос был озвучен на Прямой Линии с Владимиром Путиным, которая состоится 20 июня 2019 года.

 https://yandex.ru/ фото взято


Опубликовано: 10.06.2019г. (14:35:20)

Всего просмотров: 235
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 16, средняя оценка: 4,8
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны