МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Руслан Сахабутдинов разбирается, как смогли вывести российских детей за границу нарушая решения суда



Член профсоюза Зайнуллина Айгуль Камилевна обратилась к Председателю профсоюза малого и среднего бизнеса РТ Руслану Сахабутдинову, как судебные приставы Отдела судебных приставов №1 по Советскому району г. Казани  УФССП по РТ допустили со стороны Шарифуллина Тимура Имугуловича. возможность вывезти детей из Российской Федерации в другое государство-Казахстан.

 

 

На встрече с Председателем ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергеем Ромадановским, Руслан Сахабутдинов рассказал, о своих действиях, которые он сделал для защиты прав члена профсоюза.

Были отправлены многочисленные обращения в контролирующие и исполнительные органы власти в интересах члена профсоюза Зайнуллиной Айгуль.

Более того, Руслан Сахабутдинов просит Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергея Ромадановского, также обратиться в контролирующие и исполнительные органы власти в интересах члена профсоюза Зайнуллиной Айгуль.

 

Что удивительно человек – Шарифуллин Т.И., который вывез детей, проигнорировал решения суда, то есть нарушил п.2 ст.13 ГПК РФ и его приставы выпустили за границу.

Более того Шарифуллин Т.И. получил  и не выполнил17.06.2019 года требование судебного –пристава Отдела судебных приставов №1 по Советскому району г. Казани  УФССП по РТ: «в срок до 21.06.2019 произвести возврат детей  с территории Казахстан на территорию Российской Федерации для надлежащего исполнения судебного решения от 12.03.2019 в 6-ти дневный срок со дня вручения настоящего требования»

 

А что самое главное свою работу ФССП России показали на маме Зайнуллиной А.К., которую 9 июля 2019 года не выпустили за границу представлять Республику Татарстан с концентром в Стамбуле.

 

Руслан Сахабутдинов предполагает, что вот так отреагировали на жалобу профсоюза в интересах члена профсоюза на действия (бездействия) УФССП РФ по РТ допустивших вывоз детей.

В настоящее время Айгуль осталась в Татарстане, так получилось, что человека отправляющего за границу нести культуру и национальный колорит выпускать ФССП России запретили, а вот вывозить российских детей можно.

 

Думаем, что об этом случае  обязан знать Президент РТ и как гарант Конституции дать поручения службам вернуть детей на родину к маме, а по тем должностным лиц допустивших ограничения выезда за границу Зайнуллиной Айгуль потребовать провести служебную проверку и самое главное наказать тех должностных лиц допустивших вывоз детей нарушая решения суда.

Пока вот так.

 

 


Опубликовано: 09.07.2019г. (13:31:25)

Всего просмотров: 209
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 7, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны