МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


СК РФ по РТ проводит проверку о неправомерных действиях судебного пристава по обращению ТТ (р)с СОЦПРОФ



На обращение Председателя Татарского территориального (регионального)союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ (далее - по тексту ТТ (р)с СОЦПРОФ) защитить права члена профсоюза Зайнуллиной Айгуль Камилевны, от действий (бездействий) Шарифуллина Тимура Имугуловича, нарушавшего решение Советского районного суда города Казани от 6 февраля 2019 года, а также действиям (бездействиям) пристава Отдела судебных приставов №1 по Советскому району г. Казани  УФССП по РТ в результате которых член профсоюза Зайнуллина Айгуль Камилевны, участник  вокального трио «Болгар кызлары» представляющая Татарстан не смогла выехать на гастроли в Стамбул из –за запрета выезда за предела РФ.

 

 

СК РФ по РТ сообщил, что обращение ТТ (р)с СОЦПРОФ отправлено Руководителю следственного отдела пол Вахитовскому району г. Казани, для организации проверки изложенным фактам.

 

Данная ситуация абсурдная, когда гражданину РФ пристав запретил выезжать за границу, по нашей информации, только из-за того, что бывший муж  (в разводе) написал заявление приставу и это послужило запрету, честно нам не понятно.

Ждем проверки не только от СК РФ по РТ, но и служебной проверки от УФССП по РТ в отношении пристава-исполнителя, так как всем необходимо чтить и уважать Закон и приставы не исключение.

 

 


Опубликовано: 22.07.2019г. (8:38:16)

Всего просмотров: 376
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 34, средняя оценка: 3,4
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны