МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


ТТ (р) с СОЦПРОФ и Управлявшая компания ООО «Комус» встречались с собственниками дома 84 по улице Фучика г. Казань



24 июля 2019 года Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергей Ромадановский и представитель УК ООО «Комус» во дворе дома 84  разговаривали с собственниками  и, кто снимает квартиры в этом доме, о том, что профсоюзы и руководство ТСЖ совместно с управляющей компанией способны установить доступные и реальные цены на обслуживание дома.

 

При этом поясняли, что примером для ТТ (р)с СОЦПРОФ является город Оренбург, где профсоюз и управляющая компания управляют 30 домами и все собственники довольны качеством обслуживания и ценами.

Приятно было общаться с лицами, которые говорили, что правильно, о необходимости контроля со стороны профсоюзов и соглашались, что профсоюзы обязаны защищать социально-трудовые права членов профсоюза и уверены, что чем ближе будет профсоюз к народу, тем ответственно будут управлять домами управляющие компании.

Правда со стороны Председателя ТСЖ было высказано много критики в адрес профсоюза (хотя сама лично писала заявление во вступлении в ТТ (р)с СОЦПРОФ несколько лет назад). Снимала и обещала все выложить в интернет с какой-то дискредитирующей информацией о профсоюзе и лично о председателе (даже интересно, что председатель не знает о себе).

Честно пускай выкладывает, для нас важно, чтобы Человек Труда слушал и начал осознавать, что профсоюзы живут и работают, а если то, что выложит Председатель ТСЖ и это будет клеветой, то для этого есть СУД.

Все понятно, как говорят собственники дома 84, что, так сладко управлять домами, что так упорно все борются – а для профсоюза главное, чтобы, когда человек приходил с работы дома чувствовал себя комфортно, добавим что  в этом доме аккуратный двор, чистые подъезды, но в разговорах, многие говорил, что цены все равно высокие и считаем, что УК ООО «Комус» предлагает хорошие цены, которые устроят собственника.

При этом добавляем, что во многих домах и не только на Фучика 84, где живут члены профсоюза, пошли встречи с собственниками и думаем, что в городе Казани, будут управлять домами также, как и в Оренбурге, а может даже лучше.

При этом  для многих членов профсоюза будут создаваться рабочие места и подряды будут осуществлять профсоюзные организации 

Уверены, что профсоюзы – управляющие компании – Председатели ТСЖ должны объединиться и работать во благо собственников создавая им комфортное  проживание, когда приходят люди с работы после трудового дня в свой двор, дом, квартиру.

 

 


Опубликовано: 25.07.2019г. (9:55:14)

Всего просмотров: 394
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 54, средняя оценка: 3,2
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Руслан в 25.07.2019г. (11:08:41)
А за что Вам верить? Или Вы не знакомы с Укомсервис? Я очень сомневаюсь в этом!
Сообщение от: Азат в 25.07.2019г. (11:10:51)
Знатные сказочники,идите лесом
Сообщение от: Елена в 25.07.2019г. (11:31:26)
Знаете, просто поражает Сергей Ваша позиция, сначала Вы два года нам(собственникам дома Фучика 84) помогаете, вернее пытаетесь или создаете видимость, вернуть нашу территорию дома которую с помощью УК у нас урезали, причем земля была благоустроена за наши деньги. Два года мы на этом потеряли... Мы с таким трудом выгнали УК Комсервис которая довела наш дом почти до ветхого состояния...
И Вы имеете совесть предлагать нам этих же людей, только под другим названием....Может еще и офис этой компании в г.Оренбурге)))) Ведь в Казани они ни одного дома не обслуживают.
Пусть начнут с других домов, у нас им делать нечего!!!!
И Вы теряете авторитет связываясь с сомнительными компаниями, очень жаль!!!
Сообщение от: Лилия в 25.07.2019г. (11:34:58)
Никакого собрания не было! Чтоб провести собрание людей нужно уведомляиь! И то ещё очень сомневаюсь,сто люди выйдут на ваше собрание.
Сообщение от: Лилия в 25.07.2019г. (11:36:42)
И не нужно нам что-то навязывать, у нас и без вас все прекрасно! Мы сами решим, кто нас будет обслуживать.
Сообщение от: Дмитрий в 25.07.2019г. (12:18:13)
Полный бред. Все хорошо у Фучика 84
Сообщение от: Николай в 25.07.2019г. (12:20:07)
Не какой встречи не выло.
Сергей в 25.07.2019г. (12:49:31)
Профсоюзы пришли не обманывать, читайте внимательно, от правильной работы главное будет хорошо потребителю,
Сообщение от: Елена в 25.07.2019г. (13:47:23)
Вы так и не ответили, почему именно наш дом стал мешенью ваших интересов? Жители нашего дома уже сделали свой выбор, нам хватило, что в течении полугода мы с помощью полиции оберегали наш дом от УК, почему вы не написали, что жители нашего дома отказывались от бесед с вами, кто вам сказал, что нам с ними будет лучше?
Мы сами видели как в подвале в трубы водоснабжения 10-этажного дома были вбиты деревянные чубики, вместо ремонта весь подвал был в плесени, все это сфотографированно и задокументировано.
И вы нам предлагаете опять вернуться и нам от этого должно быть лучше????
Ответьте внятно хоть на один вопрос!!!!
Сергей в 25.07.2019г. (16:48:57)
Елена!
Ваш дом не может быть мишенью - это первое.
второе - я беседовал с жителями и видел их заинтересованность в разговоре, отказалась говорить четыре человека, сказали, одни из четырех, что их устраивает тсж, а другие сказали, за что вы так все бьетесь.
Сказал, им, что для профсоюза главное, чтобы было комфортно жить и ценовая политика была реальная, а Комус предлагает цены значительно ниже , так это же хорошо для потребителя, то есть для Вас..
И самое главное, что было бы хорошо, чтобы дом стал жить по указанным расценкам УК, а профсоюз и Ваше ТСЖ это контролировало, ведь главное для ТСЖ не прибыль,
Думаем, что Ваше руководство ТСЖ подумает и если экономически будет выгодно УК для вашего дома, то согласится.
вот ответил на Ваши вопросы Елена
Сообщение от: Елена в 26.07.2019г. (10:38:42)
Сергей, вы ответили конкретно, чем вас заинтересовал именно наш дом?
И еще раз говорю, мы 12 лет были на обслуживание у этих людей, они довели наш дом до ветхого состояния, и как бы они сейчас не назывались, в какие бы фантики не наряжались, нет им веры от жильцов.
Вы бы лучше защитили наши интересы, что бы они как можно быстрее выплатили нам наш долг...
Вчера вечером с соседями обсуждали вашу статью, возмущению просто нет предела, люди говорят даже если они предложат нам бесплатное обслуживание НЕ ПУСТИМ!!!
Сергей в 26.07.2019г. (22:31:45)
Елена! В статье я все чётко написал , что хочет профсоюз. То что вы обсудили и обсуждаете это нормально. Бесплатно не будет никогда, а вот реальные цены предлагаются, а скажите Елена честно сами, вам будут повышать цены и вы будите это приветствовать, только честно
Сообщение от: Катерина в 29.07.2019г. (7:59:06)
Ни в коем случае не пустим ни данную УК, ни ее производные открывающиеся фирмы на наш дом Фучика 84!!!! Если надо, будем "бится" за свой дом до конца, но обслуживать они нас не будут.
За большое количество лет обслуживания довели дом до ужасного состояния, "наворовали" и возвращать не хотят... Но как бы ни пытались "убежать" контролирующие органы будут нести ответственность, рано или поздно...
Сообщение от: Елена в 29.07.2019г. (9:33:12)
Оплата естественно должна быть, и такая которая соответствует услугам оказанным. Вы Сергей не слышите, вернее не хотите слышать, что мы не доверяем этим, именно этим людям, как бы они не пытались маскироваться.
ООО Комсервис и ООО КОМУС одни и те же люди, мы больше не хотим с ними сотрудничать, как утратившим ДОВЕРИЕ !!!!!!!
Сергей в 29.07.2019г. (9:46:42)
Екатерина!
Не надо биться, а надо жить спокойно и уверены, что совместная работа профсоюза- ТСЖ - УК пойдет только на пользу дому и каждому жильцу.
Ценовая политика будет реальная, и услуги выполняться перед вами будут надлежащим образом.



Гимн нашей страны