МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Обращение к Президенту РТ взять под личный контроль нападения на профсоюзного лидера г. Казани Руслана Сахабутдинова



24 июля 2019 года было совершено нападение на профсоюзного лидера г. Казани  Руслана Сахабутдинова, лицом открыто заявляющего неуважение к закону и суду.

 

Открытое и публичное неуважение к жизни человека (общественного деятеля) выраженное стрельбой в голову со стороны Шарифуллина Т.И. уверены будет на контроле у Президента Республики Татарстан.

Что можно еще ожидать от Шарифуллина Т.И. честно неизвестно, человек нарушавший  за лето несколько раз Закон, вполне способен и на более жесткие выпады, а это надо обязательно пресечь и самое главное законным способом.

Соответственно ТТ (р)с СОЦПРОФ обратился к Президенту РТ взять под личный контроль расследование правоохранительными органами уголовного дела в отношении Шарифуллина Тимура Имугуловича.

 

Уважаемый  Рустам  Нургалиевич!

 

К Председателю Татарского территориального (регионального)союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ (далее - по тексту ТТ (р)с СОЦПРОФ) обратился заместитель Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ Сахабутдинов Руслан Дамирович с просьбой обратиться в правоохранительные органы возбудить уголовное дела в отношении Шарифуллина Тимур Имугуловича, который осознанно выстрелил в лицо профсоюзному лидеру города Казани из газового оружия  во время присутствия  исполнительных действий по возврату маме Зайнуллиной А.А. двоих несовершеннолетних детей вывезенных незаконно из Российской Федерации в другое государство – Казахстан.

В течение июня – июля Сахабутдинов Руслан  защищая  члена профсоюза Зайнуллиной Айгуль добивался от Шарифуллина Тимура Имугуловича возвратить детей на Родину к маме, а  в это время поступили от Шарифуллина Т.И. угрозы в адрес Руслана.

Шарифуллин А.А. нарушил решение Советского районного суда города Казани и  незаконно осуществил вывоз двоих несовершеннолетних детей из Российской Федерации в другое государство – Казахстан.

24 июля Руслан Сахабутдинов вместе с судебными приставами и Зайнуллиной А.А. приехали забирать детей, которых наконец-то привезли из Казахстана домой к маме.

То, что Шарифуллин Т.И не уважает Российские Законы и решения суда, нас честно не удивляло,  он сам это говорит открыто, а вот, то, что он готов открыто начать стрелять пускай даже из газового оружия в должностное лицо – это какой-то вызов обществу, открытое и публичное неуважение к жизни человека.

На основании вышеизложенного просим Вас гаранта конституции Республики Татарстан взять под личный контроль расследование правоохранительными органами уголовного дела в отношении Шарифуллина Тимура Имугуловича, который открыто и осознанно стрелял в профсоюзного лидера и угрожал убийством Сахабутдинову Руслану за его профсоюзную деятельность по защите прав члена профсоюза Зайнуллину Айгуль.

 

Приложение:

  1. Копия обращения зам.Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ

 

         С уважением,  

      

 Председатель          

         ТТ (р) С СОЦПРОФ                                                                            С.Ю.Ромадановский

 


Опубликовано: 26.07.2019г. (13:21:12)

Всего просмотров: 397
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 35, средняя оценка: 3,5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны