МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


В Казани обманутые дольщики дома 57, ул. Достоевского устроили палаточный пикет



Дольщики дома 57 по улице Достоевского города Казани, среди них есть члены ТТ (р)с СОЦПРОФ организовали палаточный пикет, пытаясь публично напомнить о том, что Президент Российской Федерации попросил вообще, чтобы слово обманутые дольщики не произносилось в Российской Федерации.

 

Однако есть дом практически в центре города Казани, который по мнению обманутых дольщиков вообще не обсуждается и по данному дому не принято еще окончательное решение, когда же его достоят, а пошел уже практически 18 год.

Что, хотят обманутые дольщики, получить четкие и аргументированные ответы, на волнующие дольщиков вопросы, а именно:

  1. Подтвержденная сумма необходимая для достройки дома 57 по ул.Достоевского, основанная на официальных документах, а не на словах сотрудников УКСа или Минстроя.
  2. Расчеты по стоимости свободных площадей в доме Достоевского, 57, которые при реализации пойдут на достройку дома.
  3. Окончательная сумма необходимая для достройки многоквартирного дома 57, Достоевского.
  4.  Какая строительная фирма наконец-то начнет достраивать дом 57 по ул.Достоевского.
  5. Кому непосредственно подчиняется Республиканский Фонд поддержки пострадавших вкладчиков и дольщиков Республики Татарстан.

 

Более того, был утвержден   План –график («Дорожная карта») во исполнение пункта 2 Распоряжения Правительства Российской Федерации №1063-р от 16.05.2017 года для осуществления мер по решению проблем граждан, включенных в реестр граждан, чьи денежные средства привлечены для строительства многоквартирных домов и чьи права нарушены в Республике Татарстан, установлен срок реализации и ввод в эксплуатацию дома 57, ул.Достоевского– это 4 квартал 2019 года, однако в ответах должностных лиц ИКМО г. Казани сообщается, что в настоящее время строительство не ведется

Ужепрактически 4 квартал 2019 года, а ввод в эксплуатацию дом 57 по улице Достоевского, город Казань не осуществился.

Данный палаточный пикет в СМИ описывают, видно что искренне желают, чтобы семьи с детьми стали жить не на съёмных квартирах, а в своем доме в своей квартире, приобретенные честно за свою кровные трудовые заработанные деньги.

А палаточный пикет – это, чтобы должностные лица увидели, услышали и согласно своих полномочий приняли решение в пользу обманутых дольщиков 57 по улице Достоевского города Казани

 


Опубликовано: 30.07.2019г. (9:16:32)

Всего просмотров: 273
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 31, средняя оценка: 4,2
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Розалия в 30.07.2019г. (13:37:35)
Власти республики! Оторвитесь от своих бумаг! Помог те пожалуйста людям,которые по вашему же попустительству оказались в числе обманутых дольщиков. Помогите выйти из этой ситуации!!! Будьте сострадательны к бедам людей!!! Все же в вашей власти!!!!


Сообщение от: Аля в 31.07.2019г. (9:20:48)
Позор Республике! Люди брошены и живут на улице! Ведь у всех дольщиков регистрированные квартиры в Рег. Палате!! Почему же власти не отвечают за свои печати и подписи!!! Где Власти? Где Единая Россия? Речь идёт о человеческих судьбах!! Власти откликнитесь помогите! Начните строить же уже!!!


Гимн нашей страны