МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Праздник Курбан Байрам обманутые дольщики отметили в палаточном пикете во дворе долгостроя по Достоевского, 57



Уже шестнадцать дней граждане Российской Федерации проживающие в Республике Татарстан в городе Казани живут в палаточном городке во дворе своего дома, в Надеждой и Верой, что их дом начнут строить реально строители получив разрешение на строительство от исполнительного комитета города Казани, а пока на словах уже который год говорят, что вы вошли в дорожную карту и по графику составленную несколько лет назад в четвертом квартала 2919 года вроде должны были сдать долгострой.

 

А пока 11 августа 2019 года по семейному в кругу своих соседней по долгострою  отметили обманутые дольщики ПРАЗДНИК КУРБАН БАЙРАМ, а также день НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА.

Как говорится,  любые просьбы людей в этот день должны быть услышаны, а ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ ждут Чуда и поддержки Президента Республики Татарстан, так как только по мнению обманутых дольщиков только один Президент Республики Татарстан заинтересован, чтобы больше такого страшного слова, как ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ больше не существовало в Татарстане.

Как говорят обманутые дольщики  должностные лица не хотят приходить и интересоваться судьбой людей, вроде, как бы это не касается чиновников и это проблема только самих дольщиков.

Считаем, что ошибаются уважаемые чиновники, по Закону и Справедливости чиновники обязаны, каждый день интересоваться судьбой людей живущих в палатках, а пока только участковые приходят и фиксируют, что обманутые дольщики живут в нечеловеческих условиях во дворе долгостроя.

Обманутые дольщики решили каждый день писать Президенту РТ и Мэру г. Казани, о том, что происходит, приходят ли к ним чиновники, приглашают ли их чиновники на обсуждение плана графика по недостроенным домам.

 

Одно приятно было видеть, что лица у всех обманутых дольщиков встречающих праздник Курбан Байрам целеустремленные и уверенные в своих действиях, результат, которым станет достроенный долгострой и они со своими семьями будут встречать следующий праздник Курбан Байрам в своих квартирах.

 

 

А в Чудо надо верить и Президент Республики Татарстан поможет.


Опубликовано: 12.08.2019г. (9:08:42)

Всего просмотров: 208
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 34, средняя оценка: 3,9
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:




Сообщение от: Наиля в 12.08.2019г. (10:18:47)
Ждём чуда , которое поможет достроить наш дом.
Сообщение от: Радик в 12.08.2019г. (10:21:50)
Здравствуйте! Простое и эффективное решение : поменять местами дольщиков с чиновниками, отдать временно квартиры чиновников дольщикам а дольщиков заселить в квартиры чиновников! Тогда чиновники быстро начнут работу!!! СОЦПРОФ Молодцы, помогайте людям и Вам воздастся!!!🙏🙏🙏
Сообщение от: Лиля в 12.08.2019г. (21:50:53)
С помощью Аллаха, президента РТ и мэра города Казани, надеемся и верим что будем отмечать следующий курбан байрам в своих квартирах. Дай бог, предизентРт и мэр казани


Гимн нашей страны