МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Учредитель ООО ТК «Кара Алтын» Абдуллин Азат отказывается выполнять обязательства по договорам лизинга



Удивительную историю о том, как тяжело предпринимателю сохранить рабочие места, когда крупные фирмы (человек из семьи Абдуллиных) отказываются выполнять договорные обязательства, игнорируют решения судов и не страшны для них возбужденные 8 исполнительных листов – рассказал Председателю ТТ (р)с СОЦПРОФ член профсоюза генеральный директор  ООО «Финлайт-Казань» Костылев Алексей.

 

По договорам лизинга было дано оборудование «бабинорезательные машины» ООО «Альянс», который был одобрен Общем собранием Учредителей ООО «ТК «Кара Алтын» (крупная сделка по сублизинговым договорам с ООО «Финлайт-Казань), в обеих фирмах учредителем является Абдуллин Азат.

В настоящее время сумму долга выше 83млн.рублей.

Оборудование продолжает работать, это оборудование не могут арестовать приставы, член профсоюза обращался везде, однако возможно мешала защитить предпринимателя известная фамилия. Вопрос: Что у нас Закон, не для всех и есть избранные, которым можно позволять себя создавать проблемы другим, а самим процветать – Считаем, что это не справедливо.

По информации Абдуллина Азат успешно продвигает предпринимательскую деятельность, и можем предположить, что можно, когда ты не возвращаешь, только одному предпринимателю 83 млн. рублей, становиться успешным предпринимателем.

В настоящее время юристы ТТ (р)с СОЦПРОФ изучают документы и одно можно сказать с уверенностью, что с такой порочной практикой необходимо заканчивать, в которой используются коррупционные связи с прикрытием мошеннических действий.

 Повторяем ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ и Абдуллин Азат не исключение.


Опубликовано: 01.11.2019г. (9:22:47)

Всего просмотров: 234
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 13, средняя оценка: 4,2
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны