МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Вере в слово СИГАЛ Павла, не осталась и следа у Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ



В июне 2019 года Представители ТТ (р)с СОЦПРОФ провели ряд встречи с заинтересованными лицами пришедшими  от Сигал Павла в профсоюз, чтобы обсудить перспективы заключения мирового соглашения - после отправления обращения ТТ (р)с СОЦПРОФ на Прямую Линию Президенту РФ:

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

«В адрес Председателя Татарского (территориального) регионального союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ обратились члены профсоюза ТТ (р)с СОЦПРОФ являющиеся кредиторами УК «Центр микрофинансирования», с просьбой  в рамках действующего законодательства способствовать возврату денежных средств с совладельца УК «Центр микрофинансирования» П.А.Сигала.

П.А. Сигал, входит в состав правления «Опора России», является Председателем Совета директоров АО «АВТОГРАДБАНК».

Предполагая о коррупционных связях и изворотливости вышеуказанного господина, очень надеемся и просим Вас Владимир Владимирович! Дать указания контролирующим и правоохранительным органам  взять на контроль и проверить эти вопиющие факты нарушения законодательства П. А. Сигалом».

 

В итоге тех встреч после состоялась и личная встреча Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ и СИГАЛ ПАВЛА 13.06.2019 года после наших судебных разбирательств, на которой в принципе договорились о следующем:

ТТ (р)с СОЦПРОФ

- публичные обращения в правоохранительное и контролирующие  органы профсоюз прекращает, подготовим и подпишем Мировое Соглашение и ТТ (р)с СОЦПРОФ об этом публично в СМИ опубликует, содержание мирового соглашения.

СИГАЛ Павел

  1. Изыщет возможность начать рассчитываться с членами профсоюза (вкладчиками) у кого есть решение суда – в начале предлагались варианты, как это осуществить, сложности имелись, но главное желание было со стороны Сигал П.А.. – ТУПИК и как получается в настоящее время отсутствие и желание со стороны Сигал п.а.
  2. Поддержать благотворительно Храм Всех Религий и по возможности войти в попечительский совет– Сигал ездил в храм всех регалий, изучал письма от руководителя Храма всех Религий – по информации дальше разговоров ничего не продвинулось
  3.  Уволить работника Автоградбанка (член ТТ (р)с СОЦПРОФ) по собственному желанию – увольняют по другим причинам – тоже получается не было  выполнено.

 

Прошло практически с 13.06.2019 года полгода и никаких положительных результатов по вышеуказанным вопросам со стороны Сигал П.А., однако последней каплей стало, то что Сигал П.А. продолжил в суде поддерживать свои требования к ТТ (р)с СОЦПРОФ, ни слово не говоря в суде о, том , что ведутся переговоры по  Мировому соглашению.

Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ был уверен, что человек прошедший ряд жизненных испытаний верен своим словам и поступкам и поверил на слово Сигал П.а., а по факту честно жаль никаких результатов (хотя это тоже результат) – все члены профсоюза говорили Председателю ТТ (р)с СОЦПРОФ не верь Сигал П.а, а что делать считаем, что надо верить ЛЮДЯМ, а как же  жить без ВЕРЫ  человеку – Вот так -  «Вера слову СИГАЛ Павла, не осталась и следа у председателя профсоюза».

Профсоюз считаю все сделал, для того, чтобы найти золотую середину в интересах членов профсоюза, однако видим, что Сигал П.а. видимо думает и решил по своему и нет у него уважения к профсоюзу, а  может и не было никогда, так формально встретился и не более того.

Что же считаем, что Сила в правде, а не в деньгах – Ждут впереди нас всех  горячие споры и суды.

Как теперь поняли, начинается все с начала, а вернее продолжаем оттуда, где остановились 13.06.2019 года.

 


Опубликовано: 05.11.2019г. (13:46:53)

Всего просмотров: 199
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 11, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны