МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


АО «Автоградбанк» обратился в Арбитражный Суд РТ с иском к ТТ (р)с СОЦПРОФ– удалить статью с сайта «Президент РФ защитите материнский капитал российский семей от действий (бездействий ) АО «Автоградбанк» Сигал Павла»



АО «Автоградбанк» обратился в Арбитражный Суд РТ к Татарскому территориальному (региональному) союзу Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ с иском – признать несоответствующие действительности, порочащие деловую репутацию истца сведения, изложенные статье под названием «Президент РФ защитите материнский капитал российский семей от действий (бездействий) АО «Автоградбанк» Сигал Павла» размещенные в сети Интернет на сайте www.profrt.ru, обязать ответчика в течение пяти рабочих дней с момента вступления судебного акта в законную силу удалить с сайта статью, обязать ответчика опровергнуть не соответствующие действительности, порочащие деловую репутацию истца сведения, взыскать 1 000 000 рублей, компенсации убытков.

 

Пока Арбитражный Суд РТ оставил исковое заявление без движения, установив срок до 23 марта 2020 года предоставить доказательства оплаты 23 000 рублей госпошлины.

Думаем, что АО «Автоградбанк» оплатит госпошлину и  скажем до встрече в Арбитражном Суде РТ.

При этом идут сейчас суды, в которой сотрудник АО «Автоградбанк» занизила стоимость трехкомнатной квартиры  и этим сейчас занимаются правоохранительные органы, помимо судов и как раз в этой квартире и был вложен материнский капитал.

Повторяем обращение к Президенту РФ – Путину В.В., в которой фигурирует фото  скиншот с телефона Сигал П,А. на телефон председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ, в котором Сигал Павел отправил фотографию с Председателем Правительства Российской Федерации Мишутина Михаил Владимировича (в тот же день назначения).

Со стороны Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ последовало обращение в правоохранительные органы и прокуратуру, так как такое фото было воспринято как угроза со стороны Сигал Павла в адрес Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергея Ромадановского.

 

 

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

 

В своем Послании Федеральному Собранию 15 января 2020 года и на встрече с общественниками в Липецкой Области 22 января 2020 года одним из главных Ваших тезисов было - поддержка семей с детьми  материнским капиталом.

Российские семьи с радостью восприняли государственную поддержку в получении материнского капитала на рождение первого, второго и третьего ребенка.

Однако радости семей с детьми и Вашего поручения в настоящее время не достаточно, пока банкиры придумали схему, как материнский капитал по оплате за ипотеку списывать проценты.

АО «Автоградбанк» Сигал Павла Абрамовича продумал и внедрил схему, как осваивать материнский капитал в интересах банка, а не российских семей с детьми.

Более того, в личной переписке с Председателем ТТ (р)с СОЦПРОФ  Президент АО «Автоградбанк» Сигал Павел Абрамович отправил фотографию с предложенным Вами 15 января 2020 на должность Председателя Правительства Российской Федерации Мишутина Михаил Владимировича, показывая, что все действия Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ – это обычные кляузы, и ответы со стороны АО «Автоградбанк» в адрес Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ будут жёсткие, имея такие знакомства.

ТТ (р)с СОЦПРОФ считает, что без разницы угрозы со стороны Президента ОА «Автоградбанк» Сигал П.А., лишь бы наши граждане были защищены от действий (бездействий) Сигал П.А., и материнский капитал использовался по назначению, а не увеличивал капитал АО «Автоградбанк» Сигал П.А.

На основании вышеизложенного прошу Вас гаранта Конституции Российской Федерации обратиться в профильные комитеты ГосДумы РФ для оперативного внесения изменения в Федеральный Закон «О мерах государственной поддержки семей, имеющих детей, в части погашения обязательств по ипотечным жилищным кредитам (займам)», чтобы в рамках Закона защитить Российские семьи, их новорождённых детей, которым государство дало материнский капитал на приобретения жилья, и которое Российские дети теряют от действий (бездействий)  таких предприимчивых и хитрых  банкиров, как например Президент АО «Автоградбанк» Сигал П.А.

 

Приложение:

1. Копия скиншот с телефона Сигал П,А. на телефон председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ

 

С Уважением,

 

 Председатель          

   ТТ (р) С СОЦПРОФ                                                                            С.Ю.Ромадановский

 


Опубликовано: 23.01.2020г. (9:45:03)

Всего просмотров: 275

 

 


Опубликовано: 05.03.2020г. (15:02:35)

Всего просмотров: 251
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 16, средняя оценка: 3,8
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны