МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


ПФР направил обращение ТТ (р)с СОЦПРОФ в МВД РФ проверить АО «Автоградбанк» на предмет совершения мошеннических действий



В адрес Председателя Татарского территориального (регионального) союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ поступил  ответ от начальника управления Пенсионным Фондом России, поступившее из Министерства труда и социальной защиты РФ на обращение ТТ (р)с СОЦПРОФ, по вопросу материнского капитала на примере семьи Ахметзянова Д.Д. вложившего в улучшение жилья для своих детей в АО «Автоградбанк», в котором сообщается следующее:

 

-  разъяснение статьи 10 Федерального закона от 29.12.2006 №256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющий детей» (далее Закон №256-ФЗ)  - материнский капитал могут отправлять на уплату первоначального взноса и (или) погашение основного долга и уплату процентов.

- средства материнского капитала на погашение основного долга и уплату процентов по кредитному договору от 26 ноября 2007 года, заключённому Ахметзяновым Д.Д. с АО «Автоградбанк», были ПФР направлены в июле 2016 года.

- Защита прав и интересов детей возлагается на их родителей – (однако в настоящее время вносится поправка в Конституции РФ, что «Дети – это достоянии Государства»)……….

 

Дополнительно сообщаем, что Исполнительной дирекцией ПФР письмом от 04.02.2020 №Р-3664-19/4629-20 Ваше обращение направлено в Министерство внутренних дел Российской Федерации для проведения проверки в части нанесения материального ущерба Ахметзянову Д.Д. путем совершения мошеннических действий.

 

Надеемся, что МВД РФ проведет объективную проверку в АО «Автградбанк»

 

PS. В АО «Автоградбанк» Президентом является Сигал Павел Абрамович, а ранее Сигал Павел организовал Центры Микрофинансирования и сеть из 400 организаций по все стране, которые обналичивали материнский капитал и МВД РФ возбудило уголовное дело по мошенничеству в отношении Павла Сигал.

Правда уголовное дело в отношении Павла Сигал было прекращено по сроку давности (статья 159.4 УК РФ) – мошенничество в сфере предпринимательства. Сроки давности по ней – два года. Сигалу вменяли совершения преступления в период с 2010 – 2011 годы.

Сколько сотрудников полиции вели это дело, чтобы защитить Российские семьи получавшие материнский капитал.

 

 https://kazanfirst.ru/articles/484134  фото взято из статьи По следам ТФБ: Автоградбанку пророчат «зачистку, в которой, вновь пишут о Сигал Павле, а пишут с 2013 года.

 

 


Опубликовано: 11.03.2020г. (9:42:03)

Всего просмотров: 208
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 17, средняя оценка: 4,5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны