МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергей Ромадановский в Осиново на встрече с жителями



30 июля 2020 года представители ТТ (р)с СОЦПРОФ приехали в поселок Осиново Зеленодольского района Республики Татарстан посмотреть офис для профсоюзной работы.

В Осиново созданаТерриториальная профсоюзная организация объединения  профсоюзов России  СОЦПРОФ поселка Осиново Зеленодольского района Республики Татарстан  - Председатель Пыркин Степан.

Пошли прогуляться по парку и увидели небольшую группу людей, ждущих депутата Госдумы РФ от КПРФ, представились жителям, которые сразу стали говорить нам о своих житейских проблемах, которые волнуют их.

Правда была еще небольшая группа, которая объясняла депутату ГосДумы РФ от КПРФ, о том, что они добиваются не допустить строительство МЗС, судятся и хотят, чтобы им в этом помог депутат Госдумы РФ от КПРФ.

От имени профсоюза  было, сказано, что будут организован профсоюзный (общественный) контроль по работе МЗС, при этом Осиновцы будут иметь преимущественное право (специалисты) быть устроены на работу в МЗС, однако это группа людей не хочет слышать или вернее не настроена на созидание, и стала возмущаться, что на заводе будет работать только пять человек. (работать будут примерно 100 человек).

Честно стало понятно, что кто возглавляет эту группу понимает, что делает, есть у них им только понятный план и им нужны конфликты, а не конструктивный диалог, более того одна из активистов (кстати в свое время вступала в ТТ (р)с СОЦПРОФ, теперь понятно формально и с какой-то своей целью) и говорит, «Я, знаю, что Вы Сергей выдвинулись в Осиново по округу №2, там где Я – зачем» - ответил «так решила наша профсоюзная команда», и сразу решала она уточнить, а вы за строительство МЗС – сказал - Да, так как считаю, что сможем все вместе установить профсоюзный (общественный) контроль.

И получил в ответ: «Зря, будет много негатива в ваш адрес» Ответил ей: «От любви до ненависти один шаг, а наша профсоюзная команда будем только работать на созидание в поселке Осиново и жители Осиново уверен будут на нашей стороне, так как они добрые и открытые люди, и понимают, что жить надо с Любовью! Верой! Надеждой!.

Подтверждении наших слов, что сами Осиновцы хотят жить, работать и созидать, это то, что они отошли от этой группы и стали вести диалог с представителями ТТ (р)с СОЦПРОФ и Председателем ТТ (р)с СОЦПРОФ.

И еще раз всех с праздником Курбан – байрам!!!

 

 


Опубликовано: 31.07.2020г. (12:41:42)

Всего просмотров: 169
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 9, средняя оценка: 4,6
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны