МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергей Ромадановский депутат Совета Осиновского сельского поселения Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан



 

 

13 сентября 2020 года прошли выборы в депутаты Осиновского сельского поселения Зеленодольского муниципального района Республики Татарстан - депутатом избрали Председателя ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергея Ромадановского.

 

Однако стоит отметить, что это Победа команды ТТ (р)с СОЦПРОФ, которая уверен дорога каждому члену ТТ (р)с СОЦПРОФ, так как профсоюзники доказали, что они способны защитить человека Труда, свое государство и это только начало – КАДРЫ в ПРОФСОЮЗЕ сильные.

 

На выборах в Осиново определенная группа представляющая Яблоко и другие оппозиционные группы пытались создать некий ажиотаж, интригу, однако в реальности все их попытки показать себя борцами за справедливость просто провалились и не нашли понимание среди жителей поселка Осиново, а именно:

- пытались оппозиционеры на встрече с депутатом ГосДумы РФ от КПРФ раскачать, не получилось, так как простым людям не интересно было слушать пустые обещания и всякие страшилки про МЗС от партии Яблоко, там же ТТ (р)с СОЦПРОФ сказал свою позицию по МЗС, что нужно создать Общественный Совет на МЗС, да и сразу как услышали жители Осиново, что выдвигается группа профсоюзников в депутаты в Осиново прекратили слушать сказки, как депутата ГосДумы РФ от КПРФ, так и представителей Яблоко.

- анонсировали вторую встречу представителя Яблоко (13 кандидатов в депутаты в Осиново), собрались жители Осиново,  ТТ (р)с СОЦПРОФ, однако пришла вначале одна женщина в шляпе представилась Верой Карпель, сразу стала вести прямой эфир (думаем этот сюжет есть в прямом доступе), вроде вступила в диалог с Председателем ТТ (р)с СОЦПРОФ, однако тут же она его прекратила, так как пояснила, что ее предупредили не разговаривать с  Председателем ТТ (р)с СОЦПРОФ.

- А вот третья их попытка публичного скандала была связана с приездов Федерального лидера Яблоко, однако его никто не ждал и честно это показатель надутой проблемы по МЗС

А про то, как вела агитацию например Елена Изотова, то можно было понять, что  ни человеческого ресурса, ни идейного не было вообще у ее, а ее лозунг по запрету строительства МЗС, не воспринимался жителями Осиново, а наоборот просили кандидата в депутаты Ромадановского Сергея создать профсоюзный Общественный контроль на МЗС.

 

Позиция ТТ (р)с СОЦПРОФ - ЗА - Стабильность-Достаток-равенство всех перед законом, объединение конструктивных сил для процветания России, Татарстана, поселка Осиново!!!

 

 


Опубликовано: 21.09.2020г. (12:30:33)

Всего просмотров: 338
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 19, средняя оценка: 3,8
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны