МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


ТТ (р)с СОЦПРОФ обратился в УЭБиПК МВД по РТ проверить деятельность ООО «Строй-Ком» (ИНН 1660167689)



Прежде чем обратиться в  УЭБиПК МВД по РТ, председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ пытался урегулировать трудовой спор, однако решать трудовой спор по справедливости и по закону не захотело руководство ООО «Строй-Ком».

 

При этом стало понятно, что руководство ООО «Строй-Ком» осознает, что профсоюз будет действовать в рамках Закона и соответственно профсоюз и обратился, как в правоохранительные органы, так и налоговые органы.

Вот текст обращенияв  УЭБиПК МВД по РТ.

 

Уважаемый Тимур Рустемович!

 

К Председателю Татарского территориального (регионального) союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ (далее по тексту ТТ (р)с СОЦПРОФ обратился член ТТ (р)с СОЦПРОФ __________________ оказать содействие в урегулировании трудового спора с ООО «Строй-Ком» (ИНН 1660167689), которые прекратили осуществлять выплату заработной платы и распределения прибыли по результатам выполненных работ.

ООО «Строй-Ком» (ИНН 1660167689)  по информации работников на протяжение на протяжении многих лет ведет свою предпринимательскую деятельность с нарушениями налогового законодательства.

При этом в отношении ООО «Строй-Ком» (ИНН 1660167689) проводились проверки налоговой службой, однако предполагаем, что данные проверки проводились формально, без цели выявить нарушения.

Предполагаем, что необходимо провести полную проверку финансово-хозяйственной деятельности ООО «Строй-Ком» (ИНН 1660167689) на соблюдения норм действующего налогового законодательства, а именно:

1. Проверить учет в составе расходов покупок, не связанных с предпринимательской деятельностью организации;

2. Проверить совершения хозяйственных операций, формально соответствующих требованиям действующего налогового законодательства, однако не имеющих разумной деловой цели, за исключением получения необоснованной налоговой выгоды;

3. Проверить использование в деятельности налогоплательщика организаций (в ряде случаев прямо или косвенно подконтрольных проверяемому налогоплательщику), не осуществляющих реальной финансово-хозяйственной деятельности, с целью завышения сумм налоговых вычетов по налогу на добавленную стоимость и увеличения расходов, уменьшающих налогооблагаемую базу по налогу на прибыль организаций, путем заключения договоров с такими организациями, а в ряде случаев и не заключая договоров, а попросту оплачивая счета на оплату. Сумма таких операций на протяжении последних лет достигала десятки миллионов.

4.Вывод денежных средств путем доначисления заработной платы и премий руководителю, применение схем «зарплаты в конвертах», работа с сотрудниками без трудоустройства.

5. Ведение деятельности в иных регионах России без постановки на учет в соответствующих регионах (Краснодар, Сочи, Башкирия), при этом трудоустраивая сотрудников данных регионов.

 

При  этом просим особо обратить внимание на взаимодействие ООО «Строй-Ком» (ИНН 1660167689) с такими организациями, как _____, _______, _________, _____, ______, ________, ________, ________,  и др. , на счета которых были оплачены огромные суммы.

 

На основании вышеизложенного прошу Вас в рамках ваших полномочий провести проверку финансово-хозяйственной деятельности генерального директора ООО «Строй-Ком» (ИНН 1660167689)____________________.

О принятых мерах и решениях прошу сообщить в адрес профсоюза.

 

 

С уважением,    

 

 

  

       Председатель           

         ТТ (р) С СОЦПРОФ                                                                            С.Ю.Ромадановский

 

 

 

 

 

 


Опубликовано: 28.09.2020г. (12:17:48)

Всего просмотров: 248
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 11, средняя оценка: 5
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны