МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


АО «Автоградбанк» Сигал Павла защищает честь и достоинство, а ТТ (р)с СОЦПРОФ – Закон и Справедливость



АО «Автоградбанк» Сигал Павла не согласившись с решением Арбитражного суда Республики Татарстан от 10 июля 2020 года и Постановлением Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда от 17.09.2020 года по делу №А65-4352/2020 обратился в Арбитражный Суд Поволжского Округа с кассационной жалобой, считая, что судьи Арбитражных судов приняли не законное и не справедливое решение.

11 января 2021 года Председатель ТТ (р)с СОЦПРОФ Сергей Ромадановский отвез в Арбитражный Суд Поволжского Округа возражения на кассационную жалобу АО «Автоградбанк» Сигал Павла.

АО «Автоградбанк» Сигал Павлу не понравилось, что ТТ (р)с СОЦПРОФ обратился  к Президенту Российской Федерации к гаранту Конституции Российской Федерации защитить  права и свободы  члена профсоюза Ахметзянова Д.Д. и данное обращение опубликовав на сайте www.profrt.ru, котороеявляется средством информирования членов ТТ (р)с СОЦПРОФ о деятельности профсоюза.

Просьба к Президенту РФ Путину В.В. была, принять государственные меры для защиты материнского капитала родителей с несовершеннолетними детьми от действий (бездействий) руководства АО «Автоградбанк» Сигал П.А.

Тем более вроде, как и повод сомневаться в добросовестности и порядочности к Павлу Сигал имелся, который основывался на ранее возбужденном уголовном деле, а именно:

В отношении руководителя АО «Автоградбанк» Сигал Павел Абрамович ранее возбуждалось уголовное производство (мошенничество с материнским капиталом)по статье 159.4 УК РФ «мошенничество в предпринимательской деятельности»- прекращено не по РЕБИЛИТИРУЮЩИМ ОСНОВАНИЯМ, а ВСЛЕДСТВИИ ИСЧЕНИЯ СРОКА ДАВНОСТИ, поскольку преступление было совершено в 2010-2011 годах, а срок давности составляет два года. В связи с этим дело был переквалифицировано и переведено в разряд «совершенных в рамках предпринимательской деятельности» - статья из https://www.business-gazeta.ru/news/116510.

 В СМИ https://www.tomsk.kp.ru/online/news/1591337/было опубликована статья Вице-президент «Опора России Сигал обналичил маткипитал на 10.5 миллиардов.

И уверены, что по Закону и Справедливости  ТТ (р)с СОЦПРОФ обязан защищать членов профсоюза всеми законными способами, и пока здорово, что Арбитражный Суд судит честно и справедливо и ждем, когда же наконец и правоохранительные органы России обратят внимание на деятельность Сигал Павла «успешного предпринимателя», на которого вроде столько материала отправляют в контролирующие и правоохранительные органы из Татарстана и Башкирии.

 

Всех с Новым 2021 годом!!!

 


Опубликовано: 12.01.2021г. (9:36:52)

Всего просмотров: 212
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 22, средняя оценка: 3,7
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны