МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ 
СОЮЗОВ СВОБОДНЫХ ПРОФСОЮЗОВ
 

Новости

Поиск по сайту


ТТ (р)с СОЦПРОФ предлагает Президенту РТ направить положительную и здоровую энергию молодежи Татарстана на созидание, на патриотизм и на любовь к России.



Многих удивляет активность молодежи на январских несанкционированных акциях во многих городах России, однако молодежь во все времена была активная и негативно относилась к любой несправедливости.

 

По данным акциям видно, что одна сторона вбрасывает любую негативную информацию, и как всегда говорится, кто ВРЕТ – тому Верят, а кто говорит правду, то эту правду надо еще доказать и правда ставится под сомнение.

Кто обязан, говорит Правду – Профсоюзы, а  органы Исполнительной власти про данный институт гражданского общества забыли полностью.

Кто виноват в этом, что отсутствует мостик между Молодежью и государством – УВЕРЕНЫ, что как органы власти, так и профсоюзы, которые молча наблюдают, что происходит в стране.

 

Честно – это уже надоело видеть равнодушие всех к профсоюзам.

Надеемся, что Президент Республики Татарстан предоставит реальную  возможность ТТ (р)с СОЦПРОФ и ТПО учащейся и работающей молодежи «Сталь-Казань»  направить положительную и здоровую энергию молодежи Татарстана на созидание, на патриотизм и на любовь к России.

 

Вот такое обращение было отправлено Президенту Республики Татарстан

 

Уважаемый  Рустам  Нургалиевич!

 

Председатель Татарского территориального (регионального) союза Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ в январе месяце проводил встречи в трудовых коллективах в Зеленодольском районе, в Алькеевском районе, в городе Казани, встречался с активом Территориальной профсоюзной организации учащейся и работающей молодежи «Сталь-Казань» с разъяснениями о недопустимости участия в несогласованных акциях.

На данных встречах со стороны молодых профсоюзников говорилось о запросах:

- о доступности занятия массовыми видами спорта во дворах, а если есть, то цены для молодых ребят высокие, отсутствуют хоккейные и футбольные площадки.

- от трудовых коллективах о необоснованных проверках контролирующих органов;

По данным Министра молодежи Республики Татарстан на реализацию молодежной политики из бюджета Татарстана в 2020 году было потрачено 1.6 млрд рублей  на «актуальные молодежные проекты», однако молодежь ждет не проекты, а реальную заботу и участие Государства в формировании здорового и патриотического воспитания молодежи.

Отличный пример ответственности Государства в январе-феврале показал генеральный директор НКНХ Айрат Сафин: «Мы делаем все, чтобы каждый мальчишка во дворе своего дома мог играть в хоккей», однако было прекрасное время в СССР, когда за это перед Государством  отвечали – ПРОФСОЮЗЫ.

Более того на примере Алькеевского района РТ в селах Старые Матаки и Юхмачи видно, как молодежь нуждается в открытии хоккейных коробок, а это примерно 200 мальчишек. Спорт- физкультура – это спортивные баталии, а не политические. При этом видно только в Азино в Казани, сотни мальчишек не знают куда девать свою энергию.

На основании вышеизложенного прошу Вас предоставить реальную  возможность ТТ (р)с СОЦПРОФ и ТПО учащейся и работающей молодежи «Сталь-Казань» вместе с Вами гарантом Конституции Республики Татарстан направить положительную и здоровую энергию молодежи Татарстана на созидание, на патриотизм и на любовь к России.

О принятом решении прошу сообщить в адрес профсоюза.

 С уважением,

      Председатель

      ТТ (р) С СОЦПРОФ                                                                         С.Ю.Ромадановский

 


Опубликовано: 04.02.2021г. (9:23:18)

Всего просмотров: 306
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 17, средняя оценка: 4,4
Если заинтересовала статья, то поставьте плюсик


Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail:






Гимн нашей страны